manyiu516 发表于 2007-11-8 22:14:39

為何還未取到滑雪力之果實?

我已56轉 B級3名   都還未取到
何解??
我知道有第二關滑雪(風景是粉紅色) 是否要過第二關 又是20轉 才得到呢
PS 第一關是(藍色風景)我還未去到粉紅色風景   需要過嗎?
我想要板主影像試範   因為本人認為可能有細節我是沒做的才拿不到但我又不知是做錯了什麼   
HELP

罗洁爱儿 发表于 2007-11-9 02:23:27

旋转的次数不是自己数的,是要看系统怎么计算
旋转的次数是不等于最后成绩显示的数值的,要远远小于成绩的数值
另外还有一点就是只有在冲上石头并且做出高跳时转出来的才算数
而整个滑雪过程中能冲上石头高跳的情况不会超过10个

模拟器目前想达到获得果实要求是比较困难的,由于键盘的局限这颗果实使用模拟器获得很困难,而本人的GBC掌机和卡带已经丢失,所以录象方面比较困难

此外,过关的情况是不存在的
历史上本人确实在GBC上拿到过这颗果实,完全没有过关一说

最后无责任推测就是不保证一定没有BUG存在,虽然出现错误的情况非常低
游戏过程是可能出现错误的
而错误可能无法解决

manyiu516 发表于 2007-11-9 17:31:30

我是用電腦 gba 模擬程式玩 + 手把   不需用鍵盤 而且亦 try game boy 也是不能拿   另外 是我完成后 
score 是出現56字樣  3rd 162s rank b
我完不懂數他的轉數 所以全是電腦計  不是我計的  你誤會了

罗洁爱儿 发表于 2007-11-9 18:46:18

我说的就是那个数字
并不是你转了多少圈就给你多少分
56的话应该是11转左右

manyiu516 发表于 2007-11-9 23:24:11

那請問score幾多才20以上的轉?

罗洁爱儿 发表于 2007-11-9 23:40:09

初步估计很可能是100
模拟器我按出3个圈时显示的是15
4个圈显示21
8个圈显示的是40
基本上是一个圈5分左右
20圈就是100

但是这只是估计,因为用键盘+模拟器实在转不出更多的圈了

manyiu516 发表于 2007-11-10 01:07:34

明白

manyiu516 发表于 2007-11-12 00:29:57

本人score 100   c 級 但還未有果實why?

罗洁爱儿 发表于 2007-11-12 00:45:40

如果无论如何都没有,最后能说的只能是BUG了
页: [1]
查看完整版本: 為何還未取到滑雪力之果實?