魂魄重 发表于 2007-11-9 12:32:30

[支持邮寄] 6/16 更新收卡出卡 更新一点

http://bbs.newwise.com/thread-342188-1-3.html

影十七的帖子 大家有空看看吧

收卡区

Fate/Stay Night卡包的SP卡   要Saber和凛(其他也行啊)   有的pm啊,价格好说。。

PH月书             15

UR次元幽闭            pm

肿头                        40

虚无魔人                  10

灵灭R/PR               20/55         收到byKaibaseto

================================== 分割 ===================================

出卡区

套装区

电池套         有兴趣的可以pm反正508的都有

光道套         同上个别闪的再说 平的银的都有

青蛙套         同上

密仪套         同上    世界暗支也有

单卡区(大多可以议价。。买多可以便宜)

UR      裁决龙      70

R       暗女武神   5

SR       龙骨鬼      20

SR       纽特力安   20

UTR   风帝      90

ME      圣防         90

R      变形壶   20      HbySkykis

SR       美英1刷恶刃   40

SR       王触             30

雷王x2             45/1      80/2   

1刷 金飞鱼       10            

UR   火山恶魔       15

N       洗脑            10

SR       火焰之魂            哎

魂魄重 发表于 2007-11-9 12:43:08

留1楼备用........

魂魄重 发表于 2007-11-9 17:52:03

。。。upup

帅了20年真累 发表于 2007-11-9 19:38:39

SR电子龙有

魂魄重 发表于 2007-11-9 20:12:57

回复 板凳# 的帖子

几条?1302条额~

魂魄重 发表于 2007-11-11 13:12:20

upup有的pm我谢谢拉

朽木◇白哉 发表于 2007-11-11 13:53:24

SR电子龙有~~~

美鸟D游戏 发表于 2007-11-11 13:54:57

N鼠 ,outman有

魂魄重 发表于 2007-11-11 14:18:41

回复 板凳# 的帖子

已经pm啦 谢谢~

魂魄重 发表于 2007-11-11 14:20:08

回千本樱好啊 65下星期六下午人广交易ok?有几条?

回美鸟    嗯 也叫他这个时候。。15额

朽木◇白哉 发表于 2007-11-11 14:36:53

我有2条- -下星期6 要去面试 去不了店- -

魂魄重 发表于 2007-11-11 19:43:28

回复 11# 的帖子

额 白哉还没说价格呢。。

星期6本人无法出现的话能否找人代交易捏?

魂魄重 发表于 2007-11-11 21:54:01

upup拉~

魂魄重 发表于 2007-11-12 16:36:35

up

out-man@ 发表于 2007-11-12 18:59:51

N鼠有~~~
15出你好了~~~
LZ这个星期六去童梦否?

魂魄重 发表于 2007-11-13 11:47:41

回复 15# 的帖子

去~~下午 交易ok>?我卡店喊你~

out-man@ 发表于 2007-11-13 18:04:16

好的,我大概1点左右到童梦

魂魄重 发表于 2007-11-13 23:11:51

回复 17# 的帖子

好的 顺便upup

魂魄重 发表于 2007-11-14 19:36:03

upup

魂魄重 发表于 2007-11-17 19:10:20

upup
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [支持邮寄] 6/16 更新收卡出卡 更新一点