tg1231 发表于 2007-11-10 13:20:15

楠叶营养液的真是味道

闻起来微臭,含嘴里是甜的,到了舌根是巨苦的...
喝了之后苦味在3个小时内不会消去..
话说我顶住了!!

EW-NATAKU 发表于 2007-11-10 13:57:23

那是什么东西啊

紫雲统夜 发表于 2007-11-10 15:31:26

佩服LZ竟然真的喝下這最強飲品

mzrror 发表于 2007-11-10 17:07:40

這種飲料真的喝下了

tg1231 发表于 2007-11-10 17:22:02

只是味道接近而已吧...估计真实味道更强烈...
我已经倒下去了...

西罗克 发表于 2007-11-10 19:41:21

貌似说日本方面有这个营养液的配方,里面的东西实在是恐怖,有的是听都没有听过。
下次找来,这位有兴趣可以试试。
建议先买保险。

Yu~Gi~Oh! 发表于 2007-11-10 21:29:31

这是我从游戏攻略上看到的配方:西洋山楂子、肉苁蓉、蜂王浆、鸣子百合、葡萄柚子汁、蕺菜、生姜、鳗鱼粉、鮪鱼眼珠、梅子干、西洋芹、山芋粉、蝾螈、碳烤蝮蛇、伞菌、冬虫夏草、红茶蘑菇、鱉、海狗精。——攻略上说是出自第三次超级机器人大战α。
我很想知道楠叶是上哪儿找到这些材料的。

Spaz 发表于 2007-11-10 21:37:51

回复 8# 的帖子

那是阿三里食神品尝了之后说出的配方……而且还是全对

Moe叶 发表于 2007-11-10 22:26:56

楠叶每次遇见推销补品的推销员都不忍拒绝,因此有一大堆各类的Yao膳补品.
- 出自超级机器人大战OG动画版.

话说回来,阿拉德曾经在OG2里饮用过楠叶营养液,但是没有因此而倒下.

假设我来了 发表于 2007-11-11 13:19:36

回复 10# 的帖子

阿拉德好像是唯一能免疫这种味道的人

动画的字幕中曾提到:“只有阿拉德等极少数人能够喝得下”,但好像只出现了一个阿拉德

Moe叶 发表于 2007-11-11 14:19:22

阿拉德"已经"出现在OG的动画了么?

wangmk 发表于 2007-11-11 14:29:48

阿拉德和食神是唯一能顶住这配方的两个强人.英格拉姆是勉强顶住,然后回房间后立扑

假设我来了 发表于 2007-11-11 18:14:45

回复 12# 的帖子

在TV版之前有个3话的OVA版

rjc0110 发表于 2007-11-11 20:31:37

喝得下跟喝下去什么事都没有是两码事~~~~~~~~

多数人都是谈虎色变而没有喝过~~~~~~

至于那个“阿拉德”,只是字幕组在对营养液进行解释时提一下而已,因为基本玩SRW的都知道是谁~~~~~~~

zhangyi11_0 发表于 2007-11-12 22:34:51

原帖由 Yu~Gi~Oh! 于 2007-11-10 21:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这是我从游戏攻略上看到的配方:西洋山楂子、肉苁蓉、蜂王浆、鸣子百合、葡萄柚子汁、蕺菜、生姜、鳗鱼粉、鮪鱼眼珠、梅子干、西洋芹、山芋粉、蝾螈、碳烤蝮蛇、伞菌、冬虫夏草、红茶蘑菇、鱉、海狗精。——攻略上说是出自第三次超级机器人大战α。
我很想知道楠叶是上哪儿找到这些材料的。

太强了!~~

GINN 发表于 2007-11-13 00:08:19

原帖由 Yu~Gi~Oh! 于 2007-11-10 21:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这是我从游戏攻略上看到的配方:西洋山楂子、肉苁蓉、蜂王浆、鸣子百合、葡萄柚子汁、蕺菜、生姜、鳗鱼粉、鮪鱼眼珠、梅子干、西洋芹、山芋粉、蝾螈、碳烤蝮蛇、伞菌、冬虫夏草、红茶蘑菇、鱉、海狗精。——攻略上说 ...
楠叶搞到这些材料不稀奇,楼主能搞到这些材料就有些诡异了

tg1231 发表于 2007-11-15 23:17:12

只是味道近似了
其实那些材料我也俺不懂..
估计真的喝不了..
毕竟D版和真货比起来...= =

BennyGuo 发表于 2007-11-16 05:34:11

不管是真是假,佩服一下LZ的勇气。
PS:LZ喝完以后是不是气力达到300了。。

西罗克 发表于 2007-11-17 19:58:48

HP减少至1吧

Moe叶 发表于 2007-11-17 20:25:25

..我只想知道LZ现在是不是还活着?
页: [1] 2
查看完整版本: 楠叶营养液的真是味道