nadialeung 发表于 2007-11-10 14:19:00

如何保存游戏?(驿站)

我是在电脑上玩的~
但玩了好几次都不会怎样保存、~-.-
我知道是一弱智问题,但还是希望好心人来帮帮我忙!

bestkanshin 发表于 2007-11-10 14:35:18

NOGBA的话,看下存档类型(NDS Cartridge Backup Media)是不是FLASH 256KBytes

nadialeung 发表于 2007-11-10 14:39:25

原帖由 bestkanshin 于 2007-11-10 14:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
NOGBA的话,看下存档类型(NDS Cartridge Backup Media)是不是FLASH 256KBytes

存档类型(NDS Cartridge Backup Media)什么来d呀?

因为常不知怎样保存,所以只好从来~

bestkanshin 发表于 2007-11-10 14:44:39

Options→Emulation Sestup打开模拟器设置界面
看下存档类型(NDS Cartridge Backup Media)是不是FLASH 256KBytes
如果不是的话改一下,然后Options→Save Options保存一下设置

nadialeung 发表于 2007-11-10 14:48:20

原帖由 bestkanshin 于 2007-11-10 14:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
Options→Emulation Sestup打开模拟器设置界面
看下存档类型(NDS Cartridge Backup Media)是不是FLASH 256KBytes
如果不是的话改一下,然后Options→Save Options保存一下设置

原先不是FLASH 256KBytes这个,现在改好了!
那然后呢?应该要怎样保存啊?

bestkanshin 发表于 2007-11-10 14:54:44

模拟器本身不能即使存档,要在游戏里保存。
游戏中的保存找得到么,就是下屏左边的笔记本

nadialeung 发表于 2007-11-10 15:00:51

原帖由 bestkanshin 于 2007-11-10 14:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
模拟器本身不能即使存档,要在游戏里保存。
游戏中的保存找得到么,就是下屏左边的笔记本

呀~现在好了!刚刚可能还没有设置好所以一直保存不到!

谢谢你啊! 真心的!

bestkanshin 发表于 2007-11-10 15:06:48

不用客气~NOGBA不能保存一般都是存档设置的问题~
因为它是需要根据不同的游戏来选择不同的存档类型的~

nadialeung 发表于 2007-11-12 16:02:51

还有呢,我为什么拿不到鱼竿?
不是去很花的那间屋吗?

罗洁爱儿 发表于 2007-11-12 19:48:05

鱼竿在晴天且非节日的星期六中午12点到下午两点之间去找渔夫爷爷拿,需要提前和爷爷对话过
渔夫爷爷住在大地图右下方那块区域那间房子里

wang0425 发表于 2007-11-14 22:37:34

求助!

我把NOGBA的(NDS Cartridge Backup Media)改为FLASH 256KBytes,但保存不了设置,请帮助我,谢谢!

bestkanshin 发表于 2007-11-15 10:37:31

Options→Save Options是保存设置~

wang0425 发表于 2007-11-15 21:50:52

再次求助

我按保存设置(Options→Save Options),但上面显示(Setup Saved)!所以我保存不了设置,请帮助我,谢谢!

罗洁爱儿 发表于 2007-11-15 21:54:07

那个显示就是说你刚才的设置已经保存了,如果不保存设置,模拟器重新启动时设置就会恢复到最后一次保存前的默认设置

基本上保存游戏的过程是这样
先进行模拟器的设置(设置方法参考上面的帖),然后保存模拟器设置,然后在进行游戏的时候用游戏的方法保存,就可以保存游戏了

bestkanshin 发表于 2007-11-16 10:17:09

Setup Saved的意思就是设置已保存~

nadialeung 发表于 2007-11-19 16:18:59

为什么我上网都找不到驿站的秘籍得?

bestkanshin 发表于 2007-11-19 20:06:16

秘籍指的是啥- -
话说本站驿站的功略还是比较齐全的

罗洁爱儿 发表于 2007-11-19 22:31:21

驿站攻略方面大部分都有了,不过还要继续完善。
至于秘籍,阁下说的是BUG吗?
页: [1]
查看完整版本: 如何保存游戏?(驿站)