Faiz 发表于 2007-11-11 00:13:45

節日好!

節日的我充滿了快樂和喜悅!我不是一個人!

有沒有在切合這個節日主題的也來回個帖吧~
節日嘛,不要太水都可以,能發表自己感想的最好。

PS:我不是這個節日的主人公,我GF才是

-----------------------------------XB留-----------------------------------
PS2:纯“节日快乐”等回复就不用了,我们真的很快乐(泪)~

不祥の子飛影 发表于 2007-11-11 00:15:08

你不是一个人

PS:慢着,你GF是怎么回事

Leo_Wizard 发表于 2007-11-11 00:15:12

诅咒楼上抢楼,不跟你合体

明天出去修电脑者私人赠送300NB,出示真相后24小时内转帐

星·步 发表于 2007-11-11 00:19:21

伙伴们,圣诞节、情人节那些只能躲在被窝里呜咽的不是属于我们,啊不,你们的节日

然而就在此刻,你可以很自豪的对自己说节日快乐,只有今天是属于你的节日

你不是一根光棍,全世界还有千万的光棍和你一起战斗,比如楼主

的GF

所以,此刻你只要微笑就好了

雪之圣骑 发表于 2007-11-11 00:27:32

终于过节了,这节日当宅男节是不是也很贴切啊.宅男大都是光棍,至少我认识的都是.

iceflame 发表于 2007-11-11 00:33:44

节日快乐 今天以不知说了几次

然则 我确实是比较快乐的(真

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-11 00:35:39

过节了 光自己的棍,让别人说去吧

∞justice 发表于 2007-11-11 00:41:46

哦,一年一度的大节日啊~~各位光棍不用发愁,你们并不是一个人,而是一条光棍!(被拖走……)

总之,一条光棍断了还有千千万万的光棍!(私在兴奋个啥……)

系色望:绝望啦,绝望啦!我对充满光棍的世界绝望啦!

btda 发表于 2007-11-11 00:55:28

节日快乐啊........

详细的见签名... ==

L 发表于 2007-11-11 00:57:10

棍条节,往往这个节日的祝福都被世界认定效果是诅咒,

棍条,就是平时吃的冰棒,棍条节,就是集体吃冰棒的日子,11月11日的数字都是1,立直四根棍的象形文字的特别日子,我会怨恨阿拉伯数字的

棍条节的祝福,通常下祝福的人下场绝对会沦落成棍条,绝对,绝对会.我坚持

(^-^) 发表于 2007-11-11 01:04:06

单身万岁~哈~
(当然,只是现在吼吼,期待有一天能忘掉这个口号~)

Cool@Kid 发表于 2007-11-11 01:11:19

这节不错。。希望这次回帖是在1:11吧^^

雪之圣骑 发表于 2007-11-11 01:38:28

大家一起来顶帖,看谁抢到111楼..................

max128 发表于 2007-11-11 01:40:17

最近干物男了~
我虽然没收好人卡,但这结果比好人卡还恐怖~
得不到的永远是最好的.我就草最开始说这句话的人

干物男万碎吧~过节喝酒渣死自己吧~现实生活滚蛋吧~2D世界才是永远的
要死心先死,要腐脑先坏

注射天使lili 发表于 2007-11-11 01:42:05

哈~哈哈~哈哈哈(海马式3连笑)

就算是1111节也要笑给你看。。。。

节日快乐。

下午才帮忙修过电脑,又收卡诺。。。。以后也要好好收卡呢。

雪之圣骑 发表于 2007-11-11 01:52:19

原帖由 注射天使lili 于 2007-11-11 01:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哈~哈哈~哈哈哈(海马式3连笑)

就算是1111节也要笑给你看。。。。

节日快乐。

下午才帮忙修过电脑,又收卡诺。。。。以后也要好好收卡呢。
哦呵呵呵呵呵呵(神崎堇腔)
是光棍都为了节日的快乐,放声的笑吧!

帕伽索斯 发表于 2007-11-11 02:05:57

可恶的再次怨恨我明天还要被供电局KUSO,11/11停电你叫我这光棍上街诅咒人家么。。。。

我要蹲家啊!!!

刚好还是星期天,用无间道的话来说,明天谁不在这里的,谁就不是兄弟了

是敌方组织的卧底

阿圖姆 发表于 2007-11-11 02:18:06

节日快乐!这些天都在看丞琳跑通告~一点也不寂寞呢~~身边还有三张正版CD在轮流播放。(被拖走。。。。)

鹤雪翼 发表于 2007-11-11 04:11:11

圣战将临
毒男宅女终于有一个走出去的机会
祝脱团的都顺利回归组织
节日大欢乐

terrywang 发表于 2007-11-11 04:15:51

= =大家节日快乐.........
页: [1] 2
查看完整版本: 節日好!