LRT冰冰 发表于 2007-11-12 03:15:12

反击暗铁龙

[怪兽][真红眼之暗铁龙]/LV10/暗/龙/2800/2400/效果
[怪兽][真红眼之暗铁龙]/LV10/暗/龙/2800/2400/效果
[怪兽][冥王龙]/LV8/暗/龙/2800/2500/效果
[怪兽][冥王龙]/LV8/暗/龙/2800/2500/效果
[怪兽][青冰之白夜龙]/LV8/水/龙/3000/2500/效果
[怪兽][青冰之白夜龙]/LV8/水/龙/3000/2500/效果
[怪兽][荷露斯之黑炎龙LV8]/LV8/炎/龙/3000/1800/效果
[怪兽][荷露斯之黑炎龙LV8]/LV8/炎/龙/3000/1800/效果
[怪兽][荷露斯之黑炎龙LV6]/LV6/炎/龙/2300/1600/效果
[怪兽][荷露斯之黑炎龙LV6]/LV6/炎/龙/2300/1600/效果
[怪兽][丰穰之阿耳特弥斯]/LV4/光/天使/1600/1700/效果
[怪兽][丰穰之阿耳特弥斯]/LV4/光/天使/1600/1700/效果
[怪兽][假面龙]/LV3/炎/龙/1400/1100/效果
[怪兽][假面龙]/LV3/炎/龙/1400/1100/效果
[怪兽][多鲁·多拉]/LV3/风/龙/1500/1200/效果
[怪兽][炸弓单龙]/LV3/地/龙/1000/0/效果
[怪兽][变形壶]/LV2/地/岩石/700/600/效果
[魔法][抵价购物]/普通
[魔法][收缩]/速攻
[魔法][收缩]/速攻
[魔法][旋风]/速攻
[魔法][龙之镜]/普通
[魔法][盾崩坏]/普通
[魔法][闪电漩涡]/普通
[陷阱][魔力抽取]/反击
[陷阱][魔力抽取]/反击
[陷阱][神之宣告]/反击
[陷阱][魔宫之贿赂]/反击
[陷阱][天罚]/反击
[陷阱][天罚]/反击
[陷阱][反冲]/反击
[陷阱][反冲]/反击
[陷阱][反冲]/反击
[陷阱][圣防护罩-反射之力-]/普通
====
[怪兽][五神龙]/LV12/暗/龙/5000/5000/融合

LE11-JP001(UR)レッドアイズ・ダークネスメタルドラゴン(真红眼之暗铁龙) 暗 10星 龙 2800 2400
这张卡可以把自己场上存在的1只龙族怪兽从游戏中除外特殊召唤。1回合只有1次,自己的主要流程时可以从手卡或者自己墓地把「レッドアイズ・ダークネスメタルドラゴン」以外的1只龙族怪兽在自己场上特殊召唤。

8抽扔怪,暗铁叫之`反击保护KEY怪.也可以叫冥王龙.丰收,纯粹为了抽卡``有2张杀小强的卡``遗言系怪保持暗铁龙有出场机会再叫8抽下墓地的8星龙`(黑8另计)`````不怎么怕索加``有反冲和收缩``王通的话有魔宫神宣(虽然要比王通快盖在场上)旋风解决``玩了这卡组十几局,很多局3封对手``
听了众决斗者的意见```改了少少``

wss00486767 发表于 2007-11-12 04:54:01

占楼先

rx101496 发表于 2007-11-12 10:07:26

告诉你个坏消息!~~~暗铁龙出来后就要限制的!~~    哈哈`````

alucardw 发表于 2007-11-12 11:44:48

不平衡啊..高怪太多,那青冰不要也罢

musumalu 发表于 2007-11-12 11:46:28

铁龙太强大了~~楼主的卡组不会卡手吗?

龙纹马甲 发表于 2007-11-12 11:51:19

楼主卡组有龙无魂. 暗铁龙会吸引很多人玩龙啊

KAIBA 发表于 2007-11-12 16:36:29

TO 2楼,估计你很快会被和谐,回废帖和用心表情,游戏王区不是给你灌水玩的地方
TO 3楼的话根本没意义,限制不限制是K记说了算,那也是明年3月的事,而且这卡根本没有强到会限制的地步!
最后TO LZ,[怪兽][军队龙]/LV2/风/龙/700/800/效果
[怪兽][军队龙]/LV2/风/龙/700/800/效果
LZ你要下就下3啊,这东西下2干啥....顺便低级龙族,假面龙+轰炸龙+多鲁已经足够了,比军队龙好多了

notorious 发表于 2007-11-12 17:47:28

我想知道LZ怎么出黑炎龙LV8?

~Emilio~ 发表于 2007-11-12 17:49:07

原帖由 notorious 于 2007-11-12 17:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想知道LZ怎么出黑炎龙LV8?

看不到有LV6在?

不过效率实在太低了...- -

notorious 发表于 2007-11-12 17:55:58

哦..對..
2只8,2只6...視力又下降了...

凯渊-卓洛 发表于 2007-11-12 20:58:40

沙发纯水占楼,委实不易,特放长假一月。

水中月 发表于 2007-11-12 21:21:23

lz如果想突出暗铁龙的效果或者可以试试纯名推的龙卡组,应该不会太卡。这张卡单用做combo都很强,或者可试试新的卡组

LRT冰冰 发表于 2007-11-13 13:12:47

凯版的话很有趣````其实不卡手```毕竟大怪只有青冰卡```但是有3张8抽.而且可以过滤手中卡手的黑炎LV8.低级龙的使用听了7L的仁兄之后很有启迪.谢谢!觉得有反击的话.暗铁龙站场时间比其他卡组长!所以组了反击.还有什么问题和建议大家可以交流交流.

ERTO 发表于 2007-11-13 14:53:47

目前最大攻擊力4星的龍 PP10的龍

~Emilio~ 发表于 2007-11-13 14:55:54

始终感觉KFC在这个DECK里毫无作为....- -

=BLW=靈聖 发表于 2007-11-13 14:58:38

如果起作用了,反击魔法部分就不需要那么多了

ERTO 发表于 2007-11-13 15:24:33

暗鉄龍是(龍的快打絕技)
怎麼LZ改到如此

LRT冰冰 发表于 2007-11-13 15:37:33

16L的仁兄的话有道理``有黑炎8的确不需要那么多反击魔法```和我玩的对手都说暗铁很BT```如果到我对付暗铁还不知道有什么办法```可能是均卡吧``

ZMC_ZERO 发表于 2007-11-13 15:45:12

其实这么多高星龙的话。。。。。。

我怕LZ没龙站场来OUT叫暗铁龙- -

黑鸡去掉吧,换成如多鲁多拉啊轰炸等实用的低星龙

不考虑未融么。。。。。。

蓝洛 发表于 2007-11-13 15:48:05

原帖由 ERTO 于 2007-11-13 14:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
目前最大攻擊力4星的龍 PP10的龍
别口胡了,兄弟
请你查看PP系列出了哪些4星的龙再说
页: [1] 2
查看完整版本: 反击暗铁龙