美鸟D游戏 发表于 2007-11-13 09:42:04

想问一下是那几个

浪客剑心 发表于 2007-11-13 09:44:16

我差点看成LZ很凶狠了…我真的错了啦= =

理亚 发表于 2007-11-13 10:18:28

召唤ZP~

原始恶魔 发表于 2007-11-13 10:54:46

这音乐是围城的?

浪客剑心 发表于 2007-11-13 11:42:35

这音乐是我自己作的啊= =郁闷拉……前面都写得很清楚拉哇……

LY姐姐= =不要扣我了拉,人家真的是很有诚意的道歉了拉……对不起了好不好= =

理亚 发表于 2007-11-13 11:50:55

撤消了- =

原始恶魔 发表于 2007-11-13 11:51:10

诚意不是说出来的,是作出来的
就像去医院推销产品,满嘴说有诚意不是诚意,私下里给主治医生发红包才是诚意的表现阿

浪客剑心 发表于 2007-11-13 11:54:07

恶魔……你都上W的NB了,怎么还想敲诈我一个贫苦老百姓不上Q的NB呢?你太不厚道了……有人反映说这曲子不够悲……他喵的他又不能说个所以然来……所以想请各位LY姐姐领导的水区人民,给我提出一点强大的意见,话说,果然没高潮就是没感觉嘛= =

Ginar 发表于 2007-11-13 11:55:19

拿出你所谓的诚意来,把妹子图放上来我们就原谅你。

浪客剑心 发表于 2007-11-13 11:56:45

……青蛙……我一直以为你是一个心地善良,为人着想……善解人意,为人厚道的好人啊

原始恶魔 发表于 2007-11-13 11:58:32

这曲子旋律太平,节奏太紧,当然不够悲

浪客剑心 发表于 2007-11-13 12:01:05

想了一段高潮的旋律,音域比较高,而且节奏相对前面要拉宽了,正在考虑所用乐器,长笛貌似到那的话会很尖,其实前面这里,只是想表达平凡而又幸福的生活= =为么某烂文做背景= =

话说恶魔……你只提不好的地方,又不给意见,你太不厚道了……

理亚 发表于 2007-11-13 12:02:14

为什么老是54交照片的话- -

浪客剑心 发表于 2007-11-13 12:04:02

因……因为人家没有嘛……相信我,面包会有的,牛奶也会有的,终有一天都会有的= =不要再扣我NB了拉……

Ginar 发表于 2007-11-13 12:04:27

原帖由 浪客剑心 于 2007-11-13 11:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
……青蛙……我一直以为你是一个心地善良,为人着想……善解人意,为人厚道的好人啊
我可以把这篇文字当成自己的签名不?(望向某人

原始恶魔 发表于 2007-11-13 12:06:41

二胡也行的
PS.快交妹子ZB上来

理亚 发表于 2007-11-13 12:07:17

LY姐姐你这么温柔体贴,善解人意,漂亮大方,年轻美丽,牙齿白,发质好,皮肤白,笑容甜,头脑聪明,嘴齿伶俐,美丽动人

那我拿这段当签名(回看某人

浪客剑心 发表于 2007-11-13 12:07:37

可以……我不会告你侵犯版权的……

不太想用民族乐器……不太合适……

浪客剑心 发表于 2007-11-13 12:09:06

回复 37# 的帖子

可以可以,这些都是我的肺腑之言啊,全部都是发自内心的,绝对没有奉承你的意思!我发誓!

Ginar 发表于 2007-11-13 12:12:29

原帖由 理亚 于 2007-11-13 12:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LY姐姐你这么温柔体贴,善解人意,漂亮大方,年轻美丽,牙齿白,发质好,皮肤白,笑容甜,头脑聪明,嘴齿伶俐,美丽动人

那我拿这段当签名(回看某人
谁总结的这段?
很好很强大。

嘴齿伶俐 为什么不写成 伶牙俐齿,错了,牙尖齿利……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 向水区人民道歉,我错了……