约翰.安徒生 发表于 2007-11-13 17:33:56

问童梦的问题(已解决)

今天我传了钱去GZ的童梦,他竟然不给卡我,大家帮我作主啊

蓝洛 发表于 2007-11-13 17:35:34

你什么情况都不说清鬼有人会帮你做主啊

约翰.安徒生 发表于 2007-11-13 17:39:07

星期一我因为多人而没传到钱,而令到童梦的人白去银行一次,但我已道歉了,我今天传了,他说不理我

唏嘘男人 发表于 2007-11-13 17:43:07

甘你想点啊?

night_kid 发表于 2007-11-13 17:43:45

应该是误会一场吧~不过都是希望童梦的发言人解释一下~相信童梦不会因为小事而翻脸的~

约翰.安徒生 发表于 2007-11-13 17:44:40

我解释了很多次他都不采我,然后还下了QQ啊

一文字·豪树 发表于 2007-11-13 17:48:31

扫描上你的汇款单据吧…sam不会是那种人的~~

death2000 发表于 2007-11-13 17:50:38

跟SAM交易过很多次,没有这样的问题,把汇款单据和所订的卡写出来,没头没脑的就直接投诉啥用都没有

约翰.安徒生 发表于 2007-11-13 17:50:41

我没拿

www.H.com 发表于 2007-11-13 17:50:58

〆_風火山`林 17:45:47
http://bbs.newwise.com/redirect.php?tid=340594&goto=lastpost#lastpost
SAMWU 17:47:31
我已寄出
〆_風火山`林 17:48:54
-0-~我只是说有这个贴存在而已=- =
SAMWU 17:50:11
他多次说是汇了款但我帐户上没,下午4点多他才汇款,我收款后已寄出

约翰.安徒生 发表于 2007-11-13 17:50:59

但我真的传了今天,叫他去看看都不肯

GoEG 发表于 2007-11-13 17:52:17

因该不可能 童梦至少还不会做砸自己牌子的事

カイザー 发表于 2007-11-13 17:53:13

人家没说不代表不肯吧……再说SAM的电脑长期多人叫,暂时忽略一两个不回答也很正常吧

约翰.安徒生 发表于 2007-11-13 17:53:22

但他确实是这样

death2000 发表于 2007-11-13 17:53:39

原帖由 www.H.com 于 2007-11-13 17:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
〆_風火山`林 17:45:47
http://bbs.newwise.com/redirect.php?tid=340594&goto=lastpost#lastpost
SAMWU 17:47:31
我已寄出
〆_風火山`林 17:48:54
-0-~我只是说有这个贴存在而已=- =
SAMWU 17:50:11
他多次说 ...

原来如此,估计第一次汇款,太紧张了

人家不是已经寄出来了吗?被你弄烦了……

约翰.安徒生 发表于 2007-11-13 17:55:41

但他不采我而且还下埋QQ窝,又话不会再理我啊

一文字·豪树 发表于 2007-11-13 17:56:30

回复 14# 的帖子

为什么我看到在线上呢?

感觉是被你搞烦了

既然说已经寄出了…你就等吧,真的卡不到再算

色の舞 发表于 2007-11-13 17:56:42

汇了款单子还是要拿的,我都是交易结束,确认无误后再扔的

约翰.安徒生 发表于 2007-11-13 17:57:02

那他的态度也太.......

凯渊-卓洛 发表于 2007-11-13 17:57:41

1 本区非童梦管辖单位,你冲过来就投诉童梦,实在莫名其妙。本区更无权受理您对童梦的投诉。
2 童梦属于比较有传统的老商家了,虽然有时候也能听到其负面评价,但是总体来说,不应该会做出收了钱不给卡的事情。您首贴在事情还未说明清楚,甚至是连你自己都没搞清楚是怎么回事的情况下,就作出这样的结论,显然不妥。对于商家所造成的负面影响也是比较大的。
3 在你后面说明事情经过之后,更加觉得这不过是一次误会的可能性比较大,最多也就是卡店人员服务态度存在问题,当然您急切的心情也可以理解。

处理事情的方法很重要,尤其是这些本来应该不是问题的问题,因为处理不当而转化成了问题,对双方都没有好处。

就说这么多,等童梦方面自己出来说明。
页: [1] 2
查看完整版本: 问童梦的问题(已解决)