LPLPLPLPLP 发表于 2008-5-29 23:21:55

猫头鹰不错嘛,又撑过1话了

最萌翠星石 发表于 2008-5-30 07:06:44

妖精的尾巴画的还行,就是这战斗的过程实在太假了,这点应该向尾田和富间多学学啊
雨女要是这次战斗之后没回老家结婚的话,估计就算正式加入了吧

雪之圣骑 发表于 2008-6-5 03:06:10

妖尾到底是妖尾啊,这战斗的节奏就是快,又一场只用一话就搞完的战斗
PS:最近这几话不断揭露莎姐的过去,我已经完全被莎姐萌翻了

最萌翠星石 发表于 2008-6-5 07:16:29

回复 63# 的帖子

你萌的太晚了,她一出场我就被萌到了。猫头鹰就这么挂了。。。

LPLPLPLPLP 发表于 2008-6-5 13:05:48

既然灰已经完事了,斑鸠就应该是去秒阿翔了,接着就会被女王秒了
不知道猫头鹰能不能吞星灵的?

雪之圣骑 发表于 2008-6-5 18:01:02

回复 64# 的帖子

我也是在她出场时被萌到的,但之前只能说被萌到,现在已经被彻底的征服了
顺便,我只想知道雷音和拉杰尔到底是什么关系

最萌翠星石 发表于 2008-6-5 18:17:05

也许是太公望那样的灵魂分割。也许是顶之座那样的自虑行动假人

LPLPLPLPLP 发表于 2008-6-11 20:59:58

雷音可能就是杰尔夫的实体化,杰拉尔想舍身取义,用卫星灭了自己,间接灭了雷音,可雷音好像也打算将计就计
阿翔就是一SB

雪之圣骑 发表于 2008-6-12 16:39:49

我怎么觉得雷音是另一个杰拉尔呢.
我猜想是当时被杰尔夫附体时分裂出的另一个人格,而且这也能解释为什么雷音和莎姐认识.
阿翔终于被秒了,我等得这个累啊
话说那个是高速剑吧,恩,一定是的

SS1 发表于 2008-6-12 16:57:27

曾经关注过作者的怪物猎人
当然一开始不可免俗的是冲尾田去的
去看看好了

最萌翠星石 发表于 2008-6-12 18:28:04

啊翔真够渣的
怪物猎人貌似这个编剧有问题,和游戏的世界观有很大出入的感觉,游戏想营造个比较真实的环境,漫画似乎更梦幻一点,不过有个地方和妖尾一样,秒杀依旧

雪之圣骑 发表于 2008-6-15 04:39:56

回复 71# 的帖子

明明怪物猎人的页数比较多的说.
露茜的肉卖完了,这回轮到莎姐了.
还有,NW米人看怪物猎人吗?怎么不见有讨论帖呢?
顺便,狙击手好萌

最萌翠星石 发表于 2008-6-15 10:18:45

回复 72# 的帖子

总共就3话,还开讨论贴。。。
其实猎人区有些零散的讨论的
期待沙姐卖肉。。。

雪之圣骑 发表于 2008-6-18 22:34:27

祝 爱我中华 版主 生日快乐

莎姐姐终于爆衫了
这话露点不少啊,FT果然要卖肉了吗?

最萌翠星石 发表于 2008-6-19 23:06:36

LS哪里看的?我看的版本貌似被和谐了,几次爆衫不但没露点还一团黑

雪之圣骑 发表于 2008-6-20 05:39:09

回复 75# 的帖子

黑的部分明明是内衣

LPLPLPLPLP 发表于 2008-6-20 13:35:15

女王就是女王,穿啥衣服都好看
MH出得太慢了,开专帖也没什么内容好讨论
我还想开杀戮都市的讨论帖呢

最萌翠星石 发表于 2008-6-26 12:31:23

那女的那么2格漫画就挂了?太假了

Alukald 发表于 2008-6-26 14:47:01

就是就是 哪有这样的 看上去长的也不错啊 而且还是剑士偶最喜欢的啊貌似人品不好遇见女王了 jojojo

雪之圣骑 发表于 2008-6-26 17:11:29

我倒真想看看,夏怎么秒掉拉杰尔
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~