nicool 发表于 2007-11-15 23:19:25

SD GG-F LM314V21 V2AB Bandai国产电镀怨念退散版素组(8P)

光之翼---怨念驱散

一直在找GG24号的LM314V21 V2AB,可惜该物一直买不到,即使去香港寻觅也未果,幸亏早几天在NW见网友在淘宝购得这个款式的V2ab,立即上淘宝找,可惜找到唯一两家都是挂上去但是没货的,空欢喜一场,不过没隔了几天,我再次碰运气上去搜索,竟然让我找到一位卖家刚放去的v2ab,价格也很合理,我立即联系拍下.买回来后,才发现该版本和gg24有很多不同之处,应该属于gg24之前的版本,虽然版本旧但是实际效果和gg24各有所优.
这个v2ab和一般的bb最大的不同之处,就是他是made in china的,虽然外形和gg24比感觉老气了点,而且没有gg24的弓单射木仓,没有MA形态,贴纸不够gg24华丽,但是他板件数量多,分色十分好,需要补色之处十分少.比现在新出的bb还要好.无论如何,总算解决一怨念咯~~

盒子与板件,盒子上部有写着"雷鸣敢达".....寒...

盒子背

V2形态3倍速光剑- -!

V2 Buster Gundam

V2 Assault Buster Gundam

大小对比

nicool 发表于 2007-11-15 23:22:34

放上 GG24对比

司徒添 发表于 2007-11-15 23:27:05

话说GG的V2我也很怨念...

io02 发表于 2007-11-15 23:27:52

相对来说偶还是喜欢GG24多点。。。。

raptorial 发表于 2007-11-15 23:32:37

上次GG V2再版貌似已经是3、4年前的事情了
几乎也是一抢而空,很快就又变成稀有货了...
幸好当年已经有觉悟当堆积党了...

io02 发表于 2007-11-15 23:41:14

正如今回9月的复刻。。。。偶没抢到。。。

MG之魂 发表于 2007-11-15 23:55:57

怨念啊!!
我几年前看见有家店里卖60就是GG24结果没买!!
现在还在强烈后悔中!!!
这东西和TURN A算是很难弄到的了!!!

高达Ex-S 发表于 2007-11-15 23:59:48

赞美+羡慕~

ONEJUN 发表于 2007-11-16 07:36:23

飞驱鸟&武威丸....果然是他们的原型啊....

SRX0 发表于 2007-11-16 09:17:31

没见过

kensonyy 发表于 2007-11-16 09:35:55

MS在下有一只

sdgundamfans 发表于 2007-11-16 09:39:55

这个V2细节和分色非常不错,但造型差了点,个头也偏大,但总体质量比GG的好,我已经列入改造计划,洗掉电镀,重新上色,加高腰部,增加手部可动性,计划放在08春节期间完成

甄命天子 发表于 2007-11-16 09:56:36

又见怨念物……把阿虚的抢来……

lovee870 发表于 2007-11-16 12:52:42

又见元祖 好东西

uldswan 发表于 2007-11-16 13:20:47

两种都没有...怨念

羽羽 发表于 2007-11-16 14:58:52

为什么要叫国产电镀什么的?

Lz-WinG 发表于 2007-11-16 16:33:01

lz多少入的?
话说那个gg24实在是怨念……

qq499635668 发表于 2007-11-16 18:10:55

GG24最怨念

EPYONzero0 发表于 2007-11-16 18:37:40

我怎么没找到,LZ哪入的,还有否,这可是俺的怨念物.

nicool 发表于 2007-11-17 09:16:32

原帖由 羽羽 于 2007-11-16 14:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么要叫国产电镀什么的?
因为是 made in china的,一般BB都是日本出的.
页: [1] 2
查看完整版本: SD GG-F LM314V21 V2AB Bandai国产电镀怨念退散版素组(8P)