lhh_ah 发表于 2007-11-16 13:51:41

现在只能等消息了啊

arion_00 发表于 2007-11-16 14:20:41

嫦娥这个名字取得不好,因为嫦娥去了月球没有回来,其实叫后羿一号可能更好点

長門王道 发表于 2007-11-16 14:21:17

官方消息不知会如何说==??

美鸟D游戏 发表于 2007-11-16 14:54:36

真的失败了?

kensonyy 发表于 2007-11-16 15:09:40

受到米娜攻击

飘渺游仙 发表于 2007-11-16 15:11:56

反正没载人
挂就挂吧..

SMILEBIN 发表于 2007-11-16 16:30:15

意料之中的事。。。。。。

你们以为发射卫星到月球是很容易的事吗?。。。。。。

发射到大气圈外都可能失败,何况遥远的月球。。。。。。

霜子哀歌 发表于 2007-11-16 16:43:39

叫后羿的话说不定会发到太阳上去的

原始恶魔 发表于 2007-11-16 16:46:02

叫后羿的话说不定会把太阳熄灭的,大时候整个星系都玩完

更酷的酷CAT 发表于 2007-11-16 16:57:15

可怜啊,失败都不敢承认,自从他发射那刻起我就猜到结果了

ブレイドナイト 发表于 2007-11-16 17:10:06

失败了?

风间仁 发表于 2007-11-16 17:11:54

下次取名玉皇大帝号估计有戏~~

DarkAthrun-Win 发表于 2007-11-16 17:27:13

就算真是失败了,也不会有消息的......

PS:嫦娥真是一去不复返?!

ブレイドナイト 发表于 2007-11-16 18:19:29

最新报道 更多 >>

· “嫦娥一号”月底将传回第一幅中国拍月图 16日 17:02

这个不说明状况,我去门户网站核实一下 ==

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-16 18:28:54

嫦娥肯定是不知惹毛了哪个星球的人民,被轮X了

贝加 发表于 2007-11-16 20:55:43

怎么你们那么希望嫦娥失败了呢?目前中国可是世界上发射卫星成功率最高的国家之一啊!(最高应该是巴西,100%,三颗中巴资源卫星全部成功)

失去联系没有什么,蛮正常的。比方说,拿着个GPS RTK去测量,有时候是6个卫星,有时候是8个卫星,难道有两个卫星莫名其妙消失。

等以后嫦娥发回第一张月球三维图片就知道是否失败了。虽然本人不是学空间科学的,但是关于卫星和遥感的课程学了几门,大致都知道些东西。

龟龟 发表于 2007-11-16 20:58:44

嫦娥丢了哦

214960390 发表于 2007-11-16 20:58:54

原帖由 原始恶魔 于 2007-11-16 13:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
上次报道不是已经进入预定轨道了吗?
难道是仪器开启失败?
不会被不明外星文明物体击毁了吧 如果是这样岂不证明了外星人是存在的

贝加 发表于 2007-11-16 21:03:12

从北京航天飞行控制中心获得的最新消息,受月球运动轨迹影响,今天“嫦娥一号”卫星将有45分钟和地面失去联系,这也是“嫦娥一号”第一次长时间和地面失去联系。工作人员将密切关注这段时间后卫星的运行状况。

很明显,到了月背,信号都被月球挡了.....
------------------------------------------------------------------------

继“嫦娥一号”卫星绕月探测工程开始实施之后,中国把科学探测的目光瞄向了火星。中国自行研制的火星探测器将“搭乘”俄罗斯火箭,于2009年飞向太空,并与俄探测器一起完成对火星环境的探测任务。

近日,俄科学院航天研究所的专家透露了这一太空合作项目的时间表:2009年10月,俄中两国分别研制的探测器将一起飞往“红色星球”。这将是中国首次开展的地外行星空间环境探测活动。

真正的火星贴

冰の沸点 发表于 2007-11-16 22:14:25

主要是态度问题
刚开始上去的时候炒作得火热
现在屁都没一个了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 算了 还是发吧 嫦娥一号失败