多拉A梦的愤怒 发表于 2007-11-16 22:34:33

均卡  求各位江湖朋友改下啊!!!!

怪兽:
冥俯X1      攻2700   防2500
混黑X1      攻2800   防2600
凤王神X1    攻2400   防1600
人造人X1    攻2400   防1500
冰帝X1      攻2400   防1000
小蚊积X1    攻1300   防1200
不死骆驼X1攻500    防600
腐尸僵尸X3攻1100   防1050
异次元女战士X1   攻1500防1600
DDA战士X1   攻1700   防1600
王泉蜻蛙X1攻100    防100
深渊暗杀者X1   攻200    防500
三眼X1      攻1000   防600
流氓佣兵X1攻1000   防1000
变面壶X1    攻700    防600
死灵X1      攻300    防200
凤王神女导手X1    攻600   防600
暗之假面X1攻900    防400
魔法:
强夺X1
过早的埋葬X1
手制X1
代罪羊咩X1
抹杀使徒X1
小旋X1
地碎X2
光之护封剑X1
大风X1
强制转移X1
闪电旋涡X1
手牌抹杀X1
贪欲之壶X1
黄金柜(冰箱)X1
陷阱:
激流葬X1
圣防X1
坟呼X1
大陷阱X1
破坏轮X1
死毒X1
炸裂装甲X1

求各位江湖朋友比面我发的也过来改下!!!!

我身作盾 发表于 2007-11-16 22:36:24

有禁卡- -而且不少卡我看不懂是啥

POPO1224 发表于 2007-11-16 22:42:06

战术在哪捏~
好多卡都是禁或者限制的~
LZ看看9.1限卡表吧~有帮助的~

Aiur 发表于 2007-11-17 02:30:33

大陷阱X1

好大的陷阱啊!!!好大啊!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

西罗克 发表于 2007-11-17 07:55:20

这个卡表怎么这么乱啊,禁卡去掉,均卡这个年头真是泛滥啊,没有什么可改的,改不改都是这样。

刹那●F●清英 发表于 2007-11-20 23:55:18

禁卡....好臭啊!!!!

混沌.風弦 发表于 2007-11-21 00:04:55

好多禁卡.
LZ建议你先数数你的禁卡吧..

鸿.. 发表于 2007-11-21 00:05:38

怎么会有强夺 破坏轮?
地碎X2只能用1啊.........

混沌.風弦 发表于 2007-11-21 00:15:22

看来LZ不知道什么是禁卡吧?
页: [1]
查看完整版本: 均卡  求各位江湖朋友改下啊!!!!