蓝洛 发表于 2007-11-19 13:17:12

魂个鬼- -
小NEOS是天空侠可以拉的最高攻的下级怪
纯粹一打手- -

4202010216 发表于 2007-11-19 19:11:49

首领1足够,番茄加满吧。防御小子、天空、小新去。炸甲换奈落

V天野银次 发表于 2007-11-21 22:23:17

SIDE
虚无魔人*2
潜行追击手*1
闪光追*2
封魔咒印*2
王触*2
死亡袋熊*2
棉花糖*1
精神冲击*1
封印祭生版面*2

个人觉得落巨大病毒,无什么意义,请大家推荐一下,可以做毒材的怪

jkboy111 发表于 2007-11-21 23:03:04

固执之老魔术师

Wesly_co 发表于 2007-11-22 09:18:15

原帖由 V天野银次 于 2007-11-21 22:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
SIDE
虚无魔人*2
潜行追击手*1
闪光追*2
封魔咒印*2
王触*2
死亡袋熊*2
棉花糖*1
精神冲击*1
封印祭生版面*2

个人觉得落巨大病毒,无什么意义,请大家推荐一下,可以做毒材的怪
见习,老太婆

魔导女武神 发表于 2007-11-22 23:22:56

次新生侠没什么用吧?死骑下一张差不多了,LZ是控手,又不是控场

LZ控手可以考虑放魔力抽取,地狱将军·靡非斯特,强盗哥布林等

如果下风帝不如考虑传说柔术家,企鹅兵

或者直接下两张冰帝也可以

收缩可以下1,增援下1

剑斗兽 发表于 2007-11-23 00:41:31

电子龙应该可以不要

重金属陆行鸡 发表于 2007-11-23 00:56:49

为了死毒故意投入见习和老魔,我觉得不好用,至少也得有个圣师和水晶在配合

Crystal_Joe 发表于 2007-11-23 10:38:53

我认为不要放防御人和次新生侠吧

zhixing 发表于 2007-11-23 14:19:52

既然是比赛卡组,实战性强就可以,感觉LZ的卡组很像我以前的卡组,这种打发的话可以减一首领加一蕃窃,将三只Hero换成两只冰鸟+索加,减一增缓+滑槽。冰鸟可以作为毒素材,而且可以用蕃茄检索到,又能削血!

V天野银次 发表于 2007-11-23 23:44:24

我的卡组的攻击力已经够低了,如果换B鸟,我觉得没什么用,毕竟我这个卡组不适合放这类型的卡,滑槽可以考虑
纯手控在比赛中是拿不了名次的,我这个卡组是手控加场控,忘了说明
那大家认为我的卡组,放几多张帝好呢??

jirewoood 发表于 2007-11-24 08:32:30

这类均卡都是低星怪打的了,我也有组类似的,跟你的有点不同,但放帝只放了一张,冰帝.....

既然有SIDE就评一下,觉得闪追要去,毕竟次元现在横行了,放肿头龙*2,弓单压也放一点,防特召,+次归,防次元,放一些增强攻击力的怪..(我放了lili),+那只防自闭的老鼠....

ps:我的卡组是三美奈+2DDA,没有首领,觉得场控比手控对心理的压力比较大,而且美萘可以喂毒,觉得比首领还好....
页: 1 [2]
查看完整版本: 均卡求改(比赛用)