wuli5152 发表于 2007-12-8 13:33:11

这是男人本色!

雪之圣骑 发表于 2007-12-8 13:38:44

终于看到女人了。。。。。。。。

Faiz 发表于 2007-12-8 15:52:43

我不明白那個大叔為什么要看上開司- -
追債者應該是能拿回錢才算最大利益的吧,讓開司越借越多,萬一開司死了賣器官都不夠還啊

L 发表于 2007-12-9 19:15:23

剧情很像欺诈游戏啊,越看越像,就是那男人找KAIJI,看了就好象参考败者复活赛感觉那样,跟AKAKI的感觉差太远了

阿圖姆 发表于 2007-12-13 12:36:48

http://www.youtube.com/watch?v=B-dAVtybiGY

决斗传说YUGI

爱我中华 发表于 2007-12-13 17:25:12

http://www.goocao.com/upload/album/200712/13/10769_1197537942_1123.jpg

我真不想贴这图,开司你个破人设

L 发表于 2007-12-13 18:06:37

人设本来就是应缓团那种,不是破不破的问题

尤金 发表于 2007-12-13 18:11:20

真斗牌

阿圖姆 发表于 2007-12-20 10:57:26

今集Kaiji太有人生哲理了!

Faiz 发表于 2007-12-21 10:42:26

開始的時候,開司頓悟出一堆道理,聽著有點生硬,結果真的沒被貫徹出來。
后面主辦老頭說的才是真正的一字千金啊!

L 发表于 2007-12-28 10:36:38

这话的KAIJI终于有了看头,恐怖的气氛笼罩着全个片子,没废话之余比之前的船上赌博要刺激得多,现在不是生存就是马上死

阿圖姆 发表于 2008-1-13 22:32:58

這一集太好看了!大叔非常有魂,死也死得很有尊嚴,死前還把1000萬的票給了KAIJI拜托把錢拿給那個誰誰,還叫KAIJI不要回頭看,而自己卻不作聲地跳了下去,太有魂了!

结城最高 发表于 2008-1-13 22:47:23

总感觉下回KAIJI过去的肯定很费劲,6米的距离不知道要写多久呢,感觉KAIJI肯定不可能和那位兄弟一样狂奔着过去的。

Faiz 发表于 2008-1-13 23:10:32

大叔是不想開司發現自己用衣服做了個降落傘

L 发表于 2008-1-14 00:07:38

kaiji,14话竟然死剩两个,这话的结果太让我惊奇了,12话那种还好有多一些人,这话才剩两人,不知道过完桥又会有什么新奇的东西出现

爱我中华 发表于 2008-1-14 16:42:46

感觉现在比船上赌博好看,一直是紧张气氛,不过人挂得也太快了

我原本想石田是不是可以活下来的,看来我猜错了

现在不管了,该死的都死了,看下一话的时候无论多紧张都好只要跟自己说"カイジ是主角啊主角!"就是了

话说SAHARA这命还真长

iceflame 发表于 2008-1-20 16:59:45

这SAHARA死的真衰 那风真有这么大么

下集又有新玩法了

无心而死 发表于 2008-1-20 17:01:17

终于要打皇帝牌了吗,可以追了

爱我中华 发表于 2008-1-20 17:42:05

SAHARA死得太冤了

这牌要打多久

Faiz 发表于 2008-1-21 01:57:54

像麻將那樣規則人所共知的游戲作者可能會交代得很快,可是像這個原創的牌可能就要2~3集了。開司肯定有搞不懂規則、搞懂了規則以為看出竅門、竅門被毀、回光返照、難逃一敗這幾個階段。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【今天流行開帖系列】男人的惡習