myjc 发表于 2007-11-19 00:44:27

LZ你还是别玩模型了.要不就换个GF吧.

YANYANYY 发表于 2007-11-19 01:14:54

粉色的好好啊lz

myjc 发表于 2007-11-19 01:55:31

汗下LS的ID,难道是某人MJ?

diblo42 发表于 2007-11-19 02:12:42

偷扔??反对可以,但是为什么要偷扔?扔也就算了,还要偷偷地来~~

说句心里话,LZ表生气:我觉得你GF RP有问题,LZ还真是一片苦心,还了我早就分手了~

八云舞秋风 发表于 2007-11-19 06:34:27

lz有你女朋友扔垃圾的时间表么?

焦热地狱 发表于 2007-11-19 07:35:54

要我就直接和她分了。。。娘的 我的宝宝都敢丢……

半猫不白 发表于 2007-11-19 08:07:17

是你太忽略她了。。。除了游戏就是高达 她当然得扔了。。。

KAIBA 发表于 2007-11-19 08:29:52

- -LZ很悲哀....就怕你做好了粉红的EXIA也无法让她理解你,爱好和女友看来只能各选其一啊~

milkboy 发表于 2007-11-19 08:44:53

此女行迹恶略,LZ万事小心

f107 发表于 2007-11-19 09:04:27

LZ先自己檢討是不是忽略了對方,如果麻油但GF還是那么不理解的話。。。這GF不要也罷

soarlee 发表于 2007-11-19 09:18:35

原帖由 黑翎夜猫 于 2007-11-19 04:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哈哈,看到楼主,想起好久以前好像在哪儿见过一个人为女友做粉红色的飞翼零来着,身世与楼主神似,连帖子写的那几句话都神似……
希望EXIA不会成为第二台诅咒机…………

貌似这里还发过粉红MKII,也是为女友做的...

这里的女友机貌似都定位为粉红

lvyue1982 发表于 2007-11-19 09:19:57

lz太不爱模型了,居然会被偷扔掉- -

tony仔1 发表于 2007-11-19 09:29:44

非常的同情你!! !掉了有点浪费!!希望你可以完成啦!!

galeon 发表于 2007-11-19 09:47:48

扔了十个MG??……

要是老子早就绝交了

173zero 发表于 2007-11-19 10:02:41

LZ你别发疯啦~中国的女人是不会喜欢这些东西的,你做好后又送了~几天后又被她扔了~那又有什么好的~
我之前的女友把我姐送我生日的KA海盗偷偷拿去送人了~气得我要上法院告她~告她全家~之后当然不用说啦~
散啦~问世间有多少中国人认为模型不是玩具~问世间有多少女友不认为男友做模型是不成熟,幼稚的表现~
算啦,把你女友甩了~再找个新的啦~花园里的鲜花正在开着~

meeme 发表于 2007-11-19 10:41:56

我有预感分红EXIA也会给扔掉

sbyouth 发表于 2007-11-19 10:54:08

不知道LZ和GF沟通过没有。如果沟通过还是这样我只能说分歧太大了,而且没有起码的尊重(偷偷仍),如果考虑结婚要慎重

SMILEBIN 发表于 2007-11-19 11:04:47

提醒一下lz,你做什么都好,还是不要做天使。。。。。。

在nw区,MG的天使可是有不好的传统的哦。。。。。。

gzzlys119 发表于 2007-11-19 11:09:06

同情LZ··加油,做个可爱的机体给他~~

xwenwenx 发表于 2007-11-19 11:30:24

偷偷的扔了。。。既不会让你跳出这坑,更会让你对她不满,得不偿失的弱智做法。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 为她做一个粉红色能天使 进度100% 更新了几张大图