∞justice 发表于 2007-11-18 21:29:12

【讨论】翼·东京启示录(等了N久终于来了~~)

不知道大家有没有期待,但私倒是期待了半年……

OP很没爱,N个魔法阵……

剧情直接从图书馆接过来,与漫画一样,第二季原创内容完全无视……

虽然早就知道到了东京会剧情大暴走,不过还是适应不了,原本前两季的上色都是热色调,很少冷色,但开篇的东京就给人很冷清的感觉,真的很有剧情大暴走的前兆,气氛宣染嘛……

打斗不多,就只有黑炭(是黑钢!)VS龙威和后来的一小段。

后面的剧情大飞跃,真·小狼瞬间出场,而且说话真……XE……

坂本的新ED不错,还有ED画面真美,最后小樱锁链公主装和小狼的zreo装(误?)大美,如果不是有那些字私早就载下来当桌面了…………

CV众强大,不说原来的旧人物(其实是作者偷懒,不想画新人物),神威的CV太强大了~~

第二话要到1月才有,又要等了……这一话只是剧情铺垫,下一话才是大暴走…………

鲷鱼烧 发表于 2007-11-18 21:35:22

同期待许久的人举手/

换监督和制作公司了嘛~感觉当然大不一样咯

OVA的服务度还是很高的 不但大川阿姨亲自负责脚本 CV阵也够华丽 我是很满意啦~

PS:最后的CG可以截到无字的

ygo 发表于 2007-11-18 21:37:39

终于不用看万恶的NHK制作了
还没看呢
去找找看

话说今天还真是开贴日啊

ygo 发表于 2007-11-18 23:14:58

那个OP真的做得很懒啊…………不过图案经典就是了
全片观毕,最美型果然是最后一张……
总的来说画面还不错,可以放心质量给收了

PaPiPo 发表于 2007-11-18 23:41:22

看完

比真下版的好N倍

称得上是OVA的素质

就这么无视掉TV版,一直做下去吧…………

∞justice 发表于 2007-11-18 23:52:49

其实私最担心的是3话OVA能不能把东京事件全部说完……下一话小狼暴走,真·小狼登场,大乱斗……第3话小樱孤身一人去找东西……

这些剧情在漫画都是用了很多集去说的,不知道剩下两集是否真的能说完……

爱我中华 发表于 2007-11-19 17:20:31

TSUBASA的OVA么,其实我想说我下了TSUBASA1和2但全都没看(拖

看看OVA吧,估计我会有点看TV版的心情=_,=|||

ygo 发表于 2007-11-19 18:59:27

看了OVA
你就不会再想看TV了

雪之圣骑 发表于 2007-11-20 00:06:59

很好又听到牧野由依的歌了.

爱我中华 发表于 2007-11-20 21:19:05

好吧我承认我是冲小樱去的(最近觉得魔法少女是一萌点= =)

ygo 发表于 2007-11-20 21:23:23

她已经不是魔法少女了……
另:东京篇她的剧情太惨了……看了都心疼

爱我中华 发表于 2007-11-20 21:40:35

至少她给我的第一印象是

话说我还是觉得魔卡里的樱萌

ygo 发表于 2007-11-20 22:21:25

翼已经是少年漫画了…………萌元素被弱化不奇怪

雪之圣骑 发表于 2007-11-21 13:31:35

原帖由 ygo 于 2007-11-20 22:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
翼已经是少年漫画了…………萌元素被弱化不奇怪
没关系,反正这年头流行搓衣板.

ygo 发表于 2007-11-21 13:46:27

回复 14# 的帖子

你就腐化到只注意那个了

罗依·穆斯唐 发表于 2007-11-21 19:56:22

牧野由依/synchronicity「ツバサ TOKYO REVELATIONS OP」(ape+cue+booklet+rr3)
http://share.dmhy.net/show.php?hash=c4e640e01046f015f9de16985ee08993d8473d7c

OP完整版,我倒宁愿看那几个魔法阵,ED看到露露朱雀合体我喷了

爱我中华 发表于 2007-11-22 16:26:34

其实我想说魔炮也可以算是少年动画=_,=|||

曼珠沙華 发表于 2007-11-22 17:03:32

魔炮是怪蜀黍动画

爱我中华 发表于 2007-11-22 19:34:12

你不能腐成这样,人家好歹是热血+信念+爱+友情的大结合

∞justice 发表于 2007-11-22 22:03:07

原帖由 爱我中华 于 2007-11-22 19:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你不能腐成这样,人家好歹是热血+信念+爱+友情的大结合
那是因为看的人之中太多怪叔叔了~~

ps:中华君算怪叔叔么?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【讨论】翼·东京启示录(等了N久终于来了~~)