唏嘘男人 发表于 2007-11-19 17:21:53

首先要有卡组~
然后要多玩~

水中月 发表于 2007-11-19 17:42:08

就是跟看股票一样,不要过度跟风,不要道听途说,学习规则,学习原理,寻找卡,提高卡使用率,组适合自己风格的卡组
你就是一个值得尊敬的人

monkeyrock 发表于 2007-11-19 17:47:45

原帖由 水中月 于 2007-11-19 17:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就是跟看股票一样,不要过度跟风,不要道听途说,学习规则,学习原理,寻找卡,提高卡使用率,组适合自己风格的卡组
你就是一个值得尊敬的人
LS的比喻很恰当,走出自己的路很关键

Suki5spell 发表于 2007-11-19 18:05:54

先玩玩GBA、DS和PSP的游戏,熟悉一下规则和常用战术,然后来这里打滚几个月,应该就算是个新晋高手了

PS:谁说高手一定要花的起钱,传说中的NW某高手听说连实卡都米有,人家一样是高手

Ornithopter 发表于 2007-11-19 18:11:07

提高技术的话:每次对战后都回顾一下自己哪些地方有失误哪些地方可以作出更好的判断
提高卡组构筑水平:很难说有什么特别好的方法实战中多留意一点吧

東方未明 发表于 2007-11-19 18:18:33

多实战,多练RP
就这样,弄的好大概1年后就可以出山

鲷鱼烧 发表于 2007-11-19 18:30:16

原帖由 Suki5spell 于 2007-11-19 18:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
先玩玩GBA、DS和PSP的游戏,熟悉一下规则和常用战术,然后来这里打滚几个月,应该就算是个新晋高手了

PS:谁说高手一定要花的起钱,传说中的NW某高手听说连实卡都米有,人家一样是高手
我举报- -/ 这种"传说中的高手"在NW不止两三个

说正经的吧 我认为一个没有实卡的人 无论如何也不能称为高手
首先他没有机会参加大型比赛 于是也不会有优胜记录 试问一个没有成绩的人 "高"在哪里呢

Suki5spell 发表于 2007-11-19 18:45:10

回复 27# 的帖子

还记得有CGI这个物体。。

当年夏林君的名堂不就是从CGI上打出来的么,而且现时很多战术都是出自CGI,偶觉得在CGI跟别人抢一晚房间的收获应该跟大型比赛差不多吧(偶没参加过啥比赛,惭愧~)

至于优胜记录偶觉得也有人会不服,想当年神龙君拿了世界亚军的消息传来,还不是有一群人在起哄么

鲷鱼烧 发表于 2007-11-19 18:54:26

那都是嫉妒! 就算在决赛上当场被对手投诉有作弊嫌疑(笑) 他曾是世界亚军这点也不会改变

CGI嘛 战绩高大概能算FUN DECK比赛成绩不错吧 漫画里Battle City感觉还是有的 至于夏林 打出来的占4分 闹出来的占6分

新战术确有许多出自CGI 不是我崇洋媚外 也许这想法不对 但我总觉得国内的玩家比较呆板 过于集中在少数地区 环境容易僵化

岡崎朋也 发表于 2007-11-19 18:59:44

网络模拟对战,推荐下个查卡器上日本比较热的CGI慢慢对战

游戏王迷乙 发表于 2007-11-19 19:05:50

我以往是新手时~

原帖由 结城最高 于 2007-11-19 17:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
......变高手的3大基本条件
第一,有闲
第二,有钱
第三,有个良好的发展环境

PS:在下不幸,三条都没占上,所以一直是废人一个.

绝对同意这位人兄的话,以上三个条件都是必然的.(笑)PS,还要有对这个游戏有兴趣才行哦,没兴趣的话,就怎样都玩不起劲.
就说当我是新手的时候,也不知道如何去玩好一个卡组的.不过玩多了自然就越来越熟练了.
说实际些了,要怎样练呢?
1我觉得首先要懂用禁卡.
为什么这么说呢,如果连禁卡都不懂用,那么就好难去寻找与那些卡相似的效果卡片.相当年,我也是由玩禁卡开始,就算那时,我拿住的是禁卡,都是打不赢高手的呢.后来就再去掉禁卡,换此相似效果的卡片.
2模仿冠军卡组
这个方法倒是觉得够直接的了,好多时,NW上都会有些冠军卡组打出来的,可以去模仿那些卡组.再慢慢了解那些卡的用法.模仿得多,自然会知道怎样去组的了.(笑)

岡崎朋也 发表于 2007-11-19 19:52:17

支持29楼,说句难听话网络模拟算啥.就像我那从没拿到过店面优胜的邻居,CGI的胜率有81%,全烧血,高仪,最新的盖亚弄出来的,这很了不得?

Ornithopter 发表于 2007-11-19 19:57:02

其实跟下棋差不多
和不同的人下多了 积累经验技术总会慢慢进步的
有人再指导一下就差不多了
要想突飞猛进的话是不可能的

引导者 发表于 2007-11-19 20:20:47

原帖由 岡崎朋也 于 2007-11-19 19:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
支持29楼,说句难听话网络模拟算啥.就像我那从没拿到过店面优胜的邻居,CGI的胜率有81%,全烧血,高仪,最新的盖亚弄出来的,这很了不得?
不明白你怨恨什么....人家是组出来了(也可以说是抄来的),看出了这个游戏的一些比较容易的取胜方法而已.
如削血...在比赛中你赢得了第一盘...我想第二第三盘会打得很困难.只不过是削血这种卡组很没意思的说....

小熊猫! 发表于 2007-11-19 20:52:24

嘿嘿~
楼主的问题是进步...
新手变成老手就是一个进步...
高手...就要看天赋了...
在偶这的...玩游戏王的人挺多,不过大都是小白...
偶们开始的几个人就发游戏王的传单...
现在都聚集到不少的人在玩了~嘿嘿~
还会定期玩小比赛~帮助大家提高感觉~

jkboy111 发表于 2007-11-19 22:14:05

没钱就NBX吧- -

YomiNuma 发表于 2007-11-19 23:41:15

多组牌多尝试 就好了 当然不是盲目 有自己的风格就好了 不要盲目跟风

结城最高 发表于 2007-11-19 23:55:54

楼上几位说到了夏林问题了.我要说一句,夏林是有卡的,至少曾经有过.还有就是CGI和实卡比赛是不同的,至少我认识的夏林实卡比赛一样出色.

永远的阿斯兰 发表于 2007-11-20 10:14:47

给人虐多点就行了`- -``不敢上的人永远不会进步```

coolandice 发表于 2007-11-20 13:12:12

原帖由 KAIBA 于 2007-11-19 12:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
时间长会让很多新手变老手,但是变不了高手..........

- -你在说我吗?

LZ多点练习吧。。。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手要怎样才可以进步啊```