cwb111 发表于 2007-11-19 12:13:26

原帖由 原始恶魔 于 2007-11-19 12:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我爸那辈最惨,该享受的都没享受到,政策倒是一个不拉得 我们父辈很多都经历过插队落户的,所以有一年放的[孽债]引起了强烈的共鸣

原始恶魔 发表于 2007-11-19 12:28:24

我一起有个同学就云南来的,牛人啊,因为从来没学过,寒假开始学习英语,从ABCD开始学起,三个星期后开学已经考试第一了
想再想起来都好可怕,和他竞争根本一点胜算都没有的嘛。

cwb111 发表于 2007-11-19 12:33:50

原帖由 原始恶魔 于 2007-11-19 12:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我一起有个同学就云南来的,牛人啊,因为从来没学过,寒假开始学习英语,从ABCD开始学起,三个星期后开学已经考试第一了
想再想起来都好可怕,和他竞争根本一点胜算都没有的嘛。
只要努力呀
我大学考线代,平时作业都不做的,考前3天狂做题,结果考了个90+
我的计算机2级C语言证书也是用2个星期突击出来的
当然,平时就下苦工,那是最好的了

aowang 发表于 2007-11-19 17:46:57

最神的就是要让大家提高英语水平。

马路上的路牌老远看去好像写着是英语。

我看到一个牌子,上面写着“请不要横穿马路!” 下面还有行英语。

走进以后再看…… “Qing bu yao heng chuan ma lu !”

orz 英语就是所谓的拼音啊!

Moe叶 发表于 2007-11-19 17:59:38

..同感,上次拉同学飞回老家玩. 据他回忆,最深刻的就是常看招牌以为都带有英文,到头来全都是拼音.

混沌.風弦 发表于 2007-11-19 18:18:52

LZ....打不开连接.

扎ra 发表于 2007-11-19 18:21:47

回复 24# 的帖子

口胡 就该全是中文!看不懂?看不懂回家学去
页: 1 [2]
查看完整版本: 【Fxxx Beijing】马力奥和索尼克说:奥运来了= =