我身作盾 发表于 2007-11-19 21:48:58

4个问题 帮忙解答....

分析以下条件下的连锁情况和结果
(1)   自己场上存在2张攻击力2800的光与暗之龙,对手发动闪电旋涡
(2)   自己场上存在攻击力2800的光与暗之龙和死灵骑士,对手祭品召唤炎帝
(3)   自己场上存在攻击力2800的光与暗之龙和荷露斯之黑炎龙LV8,对手发动过早的埋葬
(4)   将自己场上的三眼怪和蒲公英作为祭品,召唤光与暗之龙
      请教各位SAMA 帮忙解答下

四十四 发表于 2007-11-19 21:54:19

1.兩張光暗龍全部發動連鎖對應閃電漩渦(任意排先後), 只有緊貼連鎖並且無效閃電漩渦的那隻光暗龍扣攻防
2.47和光暗龍全部發動連鎖對應炎帝(任意排先後), 光暗龍只有緊貼連鎖並且無效炎帝的場合扣攻防, 47則無論先後發動都的支付cost
3.光暗龍必發先入連鎖, 黑8錯過時點, 無法對應
4.三眼和蒲公英成連鎖(任意排先後), 光暗龍對應後發的

我身作盾 发表于 2007-11-20 12:38:49

谢谢

kuuga777 发表于 2007-11-20 14:26:54

3.光暗龍必發先入連鎖, 黑8錯過時點, 無法對應
2楼的你会不会啊? 黑炎龙LV8的效果可以不发动的,自己上场有光暗龙还要发动黑炎龙LV8的效果来无效魔法吗? 在加上黑炎龙LV8的效果在同一连锁可以多次发动,光暗龙在同一连锁只能无效一次.LZ你不会的话可以去看看调整的,都有举例说名的.

我身作盾 发表于 2007-11-20 17:02:19

我会不会无须你来教 马后炮的请走
页: [1]
查看完整版本: 4个问题 帮忙解答....