luping0651 发表于 2007-11-20 19:55:04

我又败家了....(转自我经常光顾的模型店老板的文章)

写在前面的话:
      文章本身可能和模型没有什么关系。如果硬要拉关系的话,就是写这些文字的作者是我经常关顾的模型店的老板。
   在这个论坛晃悠了好久了,自己也一直在做模型,但是都羞于见大家的面。这里发一篇另类点的文章,希望能引起大家的一些共鸣。
正文:
       小时候有很多的梦想,比如要当科学家,还要是个伟大的,我记得当时有个同学说要当个医生,很多小朋友投来了鄙视的目光,我想要是这个哥们要是梦想达成了估计现在有车有房子了吧,科学家们估计还在为生活奔波.......
  我记得小时候玩的东西很少,拍画,擂鸭子.大元锅...这些都是小时候的很喜欢的玩物...当我遇到了哪个...我的人生改变了....
  哪个时候游戏厅是一个禁地,基本上就和现在的网吧一样,我发现每个时代都有一个毒害小孩子的东西,随着时代进步,毒害的东西也是日新月异了,比我大点的可能是霹雳舞吧.那个时候不是有一句话吗:抽烟喝酒跳霹雳,男女茅房都敢去!我记得老师说,谁要赶去游戏厅罚10块....10块那个时候是什么概念  20张最大张的拍画......100个一毛的冰袋   200盒火柴  基本放一年的火都够了.....
 4年级我去了,当我地一眼看到画面的时候,我震惊了,我才知道世界上还有这么NB的东西,我感打赌我这辈子可能也没有这个感觉了....快打2代.....我看到的是这个游戏.....后来我深深爱上了看游戏(草没钱,一个币3毛5)终于有一天,我被一个SB告发了,那个SB叫张**(SB老子记你一辈子),老师要罚钱,我没办法告诉了我爸爸,还好我做可爱状老爸没打我.钱估计也没交,因为我爸爸去了.......
 哪个时候我就想,老子长大了卖几个街机放家里玩.......我想很多人都有这个想法..小时候的记忆已经慢慢的淡出了,我想还有很多没有实现的梦想吧...在我的童年还没在我脑子消失的时候我希望能多做点什么.我们这代基本已经被应试教育毁掉了,好和坏就在一个分数上做了决定,真怀念小时候...但是我已经是爸爸了,真TM的讽刺哈.....
 对了我花了小2000买了个真正的街机.要是我小学老师能知道的话,我要说:爷我现在天天玩,怎么着了吧!哈哈哈哈....      
 (现在的技术是好了,一个卡1000个游戏  一天玩一个要玩3年郁闷)认识我的来玩把免费的哦 
谢谢品尝 

还有一篇很搞笑的。
玩具店2
最近的生意不太好呵呵,嫌来来无事来说说形形色色的人把,正常的不说了说点好玩的人.

我:欢迎光临.
某大叔:有指甲刀吗?
我:这个没,我们是卖玩具的.
某大叔:玩具的也行,能剪指甲就成.
我:..........

我:欢迎光临
委琐男:有光盘吗?
我:没有.
委琐男:别不好意思,我知道你着有.别人都说了.
我:........(那个王八蛋说的)

我:欢迎光临.
郊县妇女:有能变形的吗?
我:有,您要正版的还是国产的?
郊县妇女:当然正般的.多少钱?
我:这个200.
郊县妇女:(斜视)切 ,70我就拿了 卖不卖.
我:对不起,不讲价.
郊县妇女:真黑,我门那也就60多哼不卖拉倒$%$%@#$^@%$^@$%^
我:(大姐一定是加工厂来的

ck940 发表于 2007-11-20 20:04:02

哈哈~后面一段满有趣

bast 发表于 2007-11-20 20:06:12

LZ败啥了?街机?模型区吧?

luping0651 发表于 2007-11-20 20:08:14

楼上的是读图党,应该没有看内容……

tomby 发表于 2007-11-20 20:19:38

哈哈哈 玩具指甲刀 别说以前还真有

luping0651 发表于 2007-11-20 20:25:02

为了让大家更加形象一点,我说一下那个老板的特征:像机器猫一样的身材,夏天的时候总是穿着一件让我羡慕万分的带内构的阿童木的T恤。大家可以联想一下。呵呵。

173zero 发表于 2007-11-20 20:26:23

觉得有点意想不到的感觉~

月枫 发表于 2007-11-20 20:58:14

我笑了

颤栗的深蓝 发表于 2007-11-20 21:26:40

后面的有意思

美堂蛮 发表于 2007-11-20 21:32:11

还以为有图。。。

fisker1986 发表于 2007-11-20 22:12:47

能纯表么......

小老Q 发表于 2007-11-20 22:13:41

10块那个时候是什么概念  20张最大张的拍画......100个一毛的冰袋   200盒火柴  基本放一年的火都够了.....

妈的看到这里我笑到飙泪了~~原来小时侯都喜欢放火啊~~

真开心真怀念

华丽的香蕉曲线 发表于 2007-11-20 23:38:16

很開心 笑的很開心啊 睡覺咯 謝謝 LZ

GUYNT 发表于 2007-11-20 23:51:45

买街机的梦想我也有,长大了才知道得不到的才是好东西......

108112385 发表于 2007-11-21 00:46:27

我开过模型店,有个30多的男人问我的1/144流星能飞不,还有一个小孩问玩具摩托能骑不,问高达的木仓炮能发射的更多!

11law 发表于 2007-11-21 00:49:46

有趣哈

高达Ex-S 发表于 2007-11-21 03:07:47

那3个对话搞笑

geminids 发表于 2007-11-21 08:52:20

很怀念街机啊,当时我也是逃学去玩什么街霸2、三国什么的,那时才5年级;然后又是KOF、侍魂,一直玩到初三
回想起来真好啊

lvyue1982 发表于 2007-11-21 09:19:24

有意思~下次我也去恶搞一下~
老板,你们这有和谐信息么~?

snow618 发表于 2007-11-21 10:20:04

经典在故事2上
页: [1] 2
查看完整版本: 我又败家了....(转自我经常光顾的模型店老板的文章)