badxtd 发表于 2007-11-21 01:17:36

效果怪物的效果的种类有几种?

我想入战队,可考官问我这么个题目.我作为个新人实在答不上来,特向此地各位高手请教,深感谢意!

gameboyzero4 发表于 2007-11-21 01:19:24

SF哈 答6或5咯~~~~~

badxtd 发表于 2007-11-21 01:19:27

我的回答是:好多啊,反转,特招,当JP,形式表示,破坏对方卡,抽卡,削卡,削血,墓地效果,次元效果.......

badxtd 发表于 2007-11-21 01:19:55

哪6种?

badxtd 发表于 2007-11-21 01:20:20

谢谢指教

badxtd 发表于 2007-11-21 01:22:10

原来1楼就是考官大人啊 实在是一头雾水

gameboyzero4 发表于 2007-11-21 01:23:44

你发现了啊~~~

看看别人的答案吧~~~

我潜水--...

帕伽索斯 发表于 2007-11-21 01:29:50

一向有人把站队问题发来论坛我都觉得很有问题,不是有漏洞就是故意考难

但是这次的题目。。。。这战队选人有前途,这才是选拔阿

badxtd 发表于 2007-11-21 01:33:14

哦?楼上的为什么这么见解?

一文字·豪树 发表于 2007-11-21 02:03:05

回复 9# 的帖子

你连这种基础中的基础的知识的问题都回答不上……建议你自我增值一下先……

chasheng 发表于 2007-11-21 08:31:44

永续,诱发,即时诱发,起动,无种类…

chasheng 发表于 2007-11-21 08:50:03

还有规则效果

badxtd 发表于 2007-11-21 11:05:10

受打击了,好歹我在城版各大战队也是个著名人物=、-,本来觉得考试只是拿个卡组去陪考官玩玩的。
    算了,对于入队考试,就对我动用“波动炮反击陷阱自闭卡组”这个做法我已经很抵触了。
    楼上的回答的貌似是效果发动种类,是效果怪物的发动规则有几种,而我问的是效果有几种。

雷骑士1985 发表于 2007-11-21 11:16:01

玩城版的人不看规则是普遍现象,楼主需要的是把基本规则整体学习一遍(如果你想玩实卡或NBX类软件的话)

chasheng 发表于 2007-11-21 11:47:29

楼主那么有名气么?那确实素算我们的战队配不起~

蓝洛 发表于 2007-11-21 11:50:53

原帖由 chasheng 于 2007-11-21 08:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
永续,诱发,即时诱发,起动,无种类…
漏了翻转效果
还有就是无种类效果就是规则效果

chasheng 发表于 2007-11-21 12:14:22

对的,感谢楼上更正

gameboyzero4 发表于 2007-11-21 12:59:41

原帖由 badxtd 于 2007-11-21 11:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
受打击了,好歹我在城版各大战队也是个著名人物=、-,本来觉得考试只是拿个卡组去陪考官玩玩的。
    算了,对于入队考试,就对我动用“波动炮反击陷阱自闭卡组”这个做法我已经很抵触了。
    楼上的回答的貌似 ...

削血 , ZB都不会打要来我们战队也没什么用.用ZB就是要看你组SIDE和换SIDE的能力.

如果连SIDE都不会组,连些基本应对都不会,那你的实力也就只能是一般般了.

如果你以为考试就是随便拿个卡组来玩玩,那这样的战队也不过如此.

不过我的确是和你玩玩,可是你连玩玩都那么囧,我也没什么好说的- -...

我可是一直没换SIDE在和你耍着捏~~~~

PS:我在我们战队算是那种中下的了,所以一直在做所谓的考官--...虽然你在城版很有名但是来到NBX请你放下你的架子.

gamekingpr 发表于 2007-11-21 13:01:25

●怪兽卡
┣□通常怪兽(黄土色)
┣□效果怪兽(橘色)
┃┣■起动效果
┃┣■永续效果
┃┣■诱发效果
┃┃┗■翻转效果
┃┣■诱发即时效果
┃┣■其他效果
┃┣■卡通
┃┣■灵魂
┃┗■同盟
┃┗■二重
┣□仪式怪兽(蓝色)
┃┗■仪式/效果怪兽
┗□融合怪兽(蓝紫色)
  ┗■融合/效果怪兽

说实话有些人觉得自己已经是高手,但是一些基本问题也忘记了。所以基本规则不紧新手要看,老鸟也要温故知新才行。回LS我想因为现在的城版战队比赛不知道谁规定不可以换SIDE(城版存在的问题没有MATCH战对战的模式,只有对电脑才有--_--!),所以基本是没人会换或者是根本就不知道有SIDE这东西的存在,可悲啊~~~~~~~

gameboyzero4 发表于 2007-11-21 13:16:34

回复 19# 的帖子

话说 LZ玩NBX也不算短了 一些基本操作都很熟练

而且我有给他时间叫他组个SIDE给我看

而且LZ也看过许多先人的卡组了(比如什么什么冠军啊之类的),也不是不知道SIDE吧~~

而且LZ的卡组很囧的说,组卡技术我不敢恭维,或者LZ有意隐藏自己实力--...

话说我玩城版的时候不是可以加10张SIDE吗?真是奇怪--...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 效果怪物的效果的种类有几种?