帕伽索斯 发表于 2007-11-21 01:34:17

[已经是传统了?]PTDN开盒整理统计交流贴

恩,PTDN即将来临(已经来临)

有包盒的人说下都抽到什么吧

虽说1凸2金3闪面,R卡齐全几率重复这些定律估计一样,不过我想还是有人想发泄下一些被诅咒的盒子的情况的

按照惯例不要灌水不要扯到买卖不要宣扬抽卡技术、某卡一定几率大等邪教思想,凡事勿过

不码字了,丢下帖子走

====================================
鉴于这次对UR没魂而且SR只有3/9的几率不一定有自己喜欢的等种种情况

这次就不自己支持自己了

或许等决斗盘那3包

obelisk_127 发表于 2007-11-21 01:35:47

UTR:H3
UR:虹黑,虹超
SR:火山狗,战士拉兹,次元诱爆(最不想中的3张给我中了,忍不住想撞墙。。。。。。)
R:终末1张,暗黑爆发4张,武装龙1张,创世神1张,计算机1张,终末开始1张,虹衣1张,其他不说了。。
NR:异次元解放1张,毒蛇供物1张
不少非NR也只有1张,例如闪耀苔藓。。。。

好了,说完,哭死去。。。

sy19920603 发表于 2007-11-21 02:47:01

明天我是开不了盒了,但是绝对的会开的。。。谁让我身在德国嫩。。。同时期待德国版的出现!

过一阵回国会帮我买的!

苍紫骑士 发表于 2007-11-21 08:36:51

这次牛党包了8盒,到时候会统计出来

SCKW 发表于 2007-11-21 09:31:27

本来我想先开文章讨论 [开盒整理统计交流贴] ...

没关系啦 ~   我已经在 昨天 2007-11-20 买了 2盒 ... 先公开我的收获吧 ~ !!!!!! (我住在新嘉坡, 所以我的收获不是100%的根据。)

... 第一盒 ... 8张
x1 ... PTDN-JP003 (UTR) 究極宝玉神 レインボー・ダーク・ドラゴン(究极宝玉神 虹暗龙) 暗 10星 龙 4000 0
x1 ... PTDN-JP044 (UR) レインボー・ネオス(虹皇新生侠) 光 10星 战士·融合 4500 3000
x1 ... PTDN-JP008 (UR) ユベル-Das Extremer Traurig Drachen(休伯特-极度悲伤的魔龙) 暗 12星 恶魔 0 0
x1 ... PTDN-JP04 6(SR) 超融合(超融合) 速攻魔法
x1 ... PTDN-JP066 (SR) ヘイト・バスター(仇恨炸弓单) 通常陷阱
x1 ... PTDN-JP018 (SR) ダーク・ネフティス(暗黑之凤凰神) 暗 8星 鸟兽 2400 1600
x1 ... PTDN-JP072 (NR) 闇次元の解放(暗次元之解放) 永续陷阱
x1 ... PTDN-JP077 (NR) 毒蛇の供物(毒蛇之供物) 通常陷阱

... 第二盒 ... 6张
x1 ... PTDN-JP044 (UTR) レインボー・ネオス(虹皇新生侠) 光 10星 战士·融合 4500 3000
x1 ... PTDN-JP003 (UR) 究極宝玉神 レインボー・ダーク・ドラゴン(究极宝玉神 虹暗龙) 暗 10星 龙 4000 0
x1 ... PTDN-JP008 (UR) ユベル-Das Extremer Traurig Drachen(休伯特-极度悲伤的魔龙) 暗 12星 恶魔 0 0
x3 ... PTDN-JP016 (UR) ダーク・ホルス・ドラゴン(暗黑之黑炎龙) 暗 8星 龙 3000 1800 .......... (开到第2张时, 我傻眼了。 看到第3张, 我昏倒了。)
* 没有 SR ... 没有 NR ...

. . . . . . . . . . . . 我 还 是 会 继 续 努 力 开 盒 的 . . . . . . 土 豪 精 神 不 败 . . . (这样说会不会被砍 ... ?) . . .

.

fanhang 发表于 2007-11-21 09:39:13

今天下午收到邮件,爆了一盒:
UTR:休伯特-极度悲伤的魔龙*1
UR:究极宝玉神 虹暗龙*1   虹皇新生侠*1
SR:电子多变龙*1   火山反击兽*1   暗灵术-「欲」*1
NR:终焉之焰*1   暗次元之解放*1
R:暗黑创世神*2   暗黑武装龙*1   终末之骑士*3   不死武士*3   计算器人*2   终结的开始*1   暗黑爆发*1   虹之命*1   强烈的打落*1

还有其他的银字和平卡就不说了......RP差到了极点

出云佑太 发表于 2007-11-21 10:01:19

闪卡不太期待,就看其他的了~

凯珞 发表于 2007-11-21 10:12:34

有没人提供下广州哪里今日有货?

出云佑太 发表于 2007-11-21 10:22:57

原帖由 凯珞 于 2007-11-21 10:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也占下楼...有没人提供下广州哪里今日有货?
同问,还有到货时间!

霜の冷漠 发表于 2007-11-21 10:31:44

x3 ... PTDN-JP016 (UR) ダーク・ホルス・ドラゴン(暗黑之黑炎龙) 暗 8星 龙 3000 1800 .......... (开到第2张时, 我傻眼了。 看到第3张, 我昏倒了。)

狂汗......K记什么时候有这种嗜好了......

zgstarsX 发表于 2007-11-21 10:43:36

占楼先!

相良の宗介 发表于 2007-11-21 10:57:02

我只想知道艾姐姐这次到底是什么稀罕度......平?!..K社你不能这么对不起人家啊...........

出云佑太 发表于 2007-11-21 11:03:22

XB下,艾姐姐是什么?

相良の宗介 发表于 2007-11-21 11:04:40

PTDN-JP006 ユベル(休伯特) 暗 10星 恶魔 0 0
这张卡不会被战斗破坏。表侧攻击表示存在的这张卡被对方怪兽攻击的场合,给与对方基本分攻击怪兽的攻击力数值的伤害。这张卡进行战斗所受到的对控制者的战斗伤害变成0。这张卡在自己的结束流程时若不把自己场上1只怪兽作为祭品破坏。这张卡的效果以外的方法被破坏时,可以从自己的手卡·卡组·墓地把1只「ユベル-Das Abscheulich Ritter」特殊召唤。

这就是艾姐姐

dancekill 发表于 2007-11-21 11:05:20

艾姐就是有贝尔,第一形态确实是平的

出云佑太 发表于 2007-11-21 11:12:56

大受打击啊,竟然平了T_T

ERTO 发表于 2007-11-21 11:13:11

原帖由 dancekill 于 2007-11-21 11:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
艾姐就是有贝尔,第一形态确实是平的

這卡1盒出5張上的吧

出云佑太 发表于 2007-11-21 11:17:00

如果真的话打算卡底

相良の宗介 发表于 2007-11-21 11:42:37

原帖由 ERTO 于 2007-11-21 11:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

這卡1盒出5張上的吧

1盒5张..OTL...............

我要艾姐姐.===      ===

CBISZKISCB 发表于 2007-11-21 12:42:01

有可能是NR…
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [已经是传统了?]PTDN开盒整理统计交流贴