seancomtw 发表于 2007-11-21 13:07:42

103MG -黑色三連星(p1.官圖1張)(想知道有多少版件不一樣的請到第11頁)

MG Gundam Ver. 2.0 - Under development, multi-color mold, core system, G-Armor linkage
MG MS-06R-1A High Mobility Zaku II Ver 2.0 - Black Trinary colors, 4,725 yen

我看了很久,總覺得胸甲也不一樣http://www1.pcgames.com.cn/pcclub/pcgamesbbs/071108images/emot/em0110.gif.....你們覺得呢??? 正解

lvyue1982 发表于 2007-11-21 13:10:25

这图太模糊了。。。。
看不清阿~
看机设貌似很壮阿~

Bismarck1985 发表于 2007-11-21 13:13:43

终于等到了R1型,感动阿

lsz0113 发表于 2007-11-21 13:14:28

死等真红闪电和白狼机……

ice7788 发表于 2007-11-21 13:15:59

gundam 2.0? 真想看看超越OYW版是什么样

duchengmao 发表于 2007-11-21 13:18:19

我没看错吧

livingon 发表于 2007-11-21 13:19:35

YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太高兴了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

忍住了半年的冲动啊!!!

一月!!!!!!08年!!!YEAH!!!

看来白狼和红扎1.0算是白买了~~但是比起2.0这算什么???反正2.0扎古都入了3个了~~不在乎再来几个了~~来吧~~老B!!还有R2和扎古加农!!!!

高达2。0是什么?没图?那就等等吧~幸亏最近北京一年版和TV版都断货,要不又上了老B的当了!

ZHCM 发表于 2007-11-21 13:19:36

恩不错,就等明年了~~~

Fox-GZ 发表于 2007-11-21 13:20:26

哦哦,原来明年才是高潮吗...

hhhhhhhhh 发表于 2007-11-21 13:21:03

继续等高机动R-2

babywong三号 发表于 2007-11-21 13:24:54

古董2.0真的來了...真佩服它了.
古董甚么版本都要佔一份的.

jummu 发表于 2007-11-21 13:25:22

真没惊喜啊~~~

相良の宗介 发表于 2007-11-21 13:28:38

多色成型...G装甲.-                  -

茶子MAX 发表于 2007-11-21 13:32:16

哇 太感动了

高达8号机 发表于 2007-11-21 13:46:46

老B~~~我赞美你~~~~ 老B万岁!!!

G.S 发表于 2007-11-21 13:49:07

终于出R型了~~~~等发行入手了

G.Sabre 发表于 2007-11-21 13:49:55

没有入2.0和红有三的开始偷笑

失控の迷惘 发表于 2007-11-21 13:51:40

ZAKU啊,太感动了。黑色三连星啊

Wing0C 发表于 2007-11-21 13:55:02

78-2 2.0还要加G装甲看来会是一个蛮大的东西啊.........

deadfree 发表于 2007-11-21 13:58:43

感动,等0080的F2 zaku
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 103MG -黑色三連星(p1.官圖1張)(想知道有多少版件不一樣的請到第11頁)