三井涩崎 发表于 2007-11-22 07:07:48

真正的传说腿了.....(2000年出的经典游戏吧)

http://image.paipai.com/cgi-bin/showimg?uin=464048803&filename=1BA8D2A3-4744B9A6A3D2A81B000000000023360E020C1CBC.jpg&type=1

第一次见到,这种情况....厉害!

强化错误........
真的很错误.........

梧桐的秋天 发表于 2007-11-22 09:24:17

这什么游戏来着……我还玩过的……不过我玩过的游戏太多了……记不起了

babywong三号 发表于 2007-11-22 09:30:12

原帖由 梧桐的秋天 于 2007-11-22 09:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这什么游戏来着……我还玩过的……不过我玩过的游戏太多了……记不起了

这话是否存在很大矛盾呢.

三井涩崎 发表于 2007-11-22 19:31:50

呵呵.大家说的都很对.当年的确是外挂横行..
我觉得满经典的游戏呢.上星期天晚上. 无聊就下出来的.

悲情的MAN 发表于 2007-11-22 19:35:35

私服这东西很无聊.......

三井涩崎 发表于 2007-11-22 19:41:07

嗯.LS说的是不错.
但是..官服现在比私服还要无聊..现在几乎没什么人玩官服了吧..

Moe叶 发表于 2007-11-22 19:43:27

没bot的私服,比官服的好很多.

海马少爷 发表于 2007-11-22 21:24:57

= =这不是奇迹么?也算是不错的一个游戏了。

我6年前玩的

DAN=L 发表于 2007-11-22 21:27:46

This amulet is on USWest, and is a good example of a bugged item.Impossible number of stats, some huge negative stats (-32 Strength and Energy?), but one really big bonus, in this case the +16 to summoning skills.This one appeared on Ebay and got a top bid of $150.

vccde 发表于 2007-11-22 21:29:04

居然是奇迹..

zhangyi11_0 发表于 2007-11-22 22:34:32

RP了?

相良の宗介 发表于 2007-11-23 05:13:39

奇迹啊............

三井涩崎 发表于 2007-11-23 08:04:03

真的是奇迹啊.

无尽的幻想 发表于 2007-11-23 22:20:31

龙族才是2DMMORPG的王者!~
那是同时期最华丽的MMORPG!
不过游戏的职业系统不合大家的口味最后变成了与别的游戏基本没有分别了!
PS:大家玩过战士、弓手、盗贼会用牧师法师技能的游戏吗?龙族就是!
页: [1]
查看完整版本: 真正的传说腿了.....(2000年出的经典游戏吧)