一张白纸 发表于 2007-11-22 19:02:45

[GBA]MM版追凯送礼的发现

今天学会用金手指了,好玩就看了凯的爱情度,有了一个小发现。
置顶的攻略里 罗洁爱儿 的 MM版结婚事件整合试验补完!! 里写:
凯特别喜欢:+500(サンキュー。オレこれ結構すきなんだよね。)
番茄、玉米、洋葱、南瓜、菠萝、全部鸡蛋、葡萄酒、油、小麦粉、面包、野葡萄酒、咖喱饭、炒饭、菠萝汁、炖南瓜、菜肉蛋卷、蛋炒饭、咖喱面包、土司、法国土司、鸡蛋饭、大鱼、钻石、粉红钻石。

不过我今天发现,送小麦粉是+500,可是送菠萝爱情度+800哦,所以像我这种第二年才想到追gg的mm送菠萝把,毕竟凯只有一个夏季能追!

ps。新人,刚刚开始玩,要是有人发过乐不要罚我,直接删了吧。

罗洁爱儿 发表于 2007-11-22 19:34:28

已经更正,谢谢LZ的细心~~~非常感谢!

kings825 发表于 2007-11-22 19:49:46

玩MM版感觉不对..我怎么学人去追GG

一张白纸 发表于 2007-11-22 21:26:46

呵呵,谢谢,我刚刚又发现,为什么每天去送礼时(还没送也没说话)就会比昨天睡觉前多出200爱情度,奇怪。。。。

ps.我蓝心的时候开始的,有一天下雨去旅馆送礼,进去就发现多了2700,2500应该是消费5次给加的,200就莫名其妙了,然后发现之后天天都是这样,现在绿心了,也会,好奇怪哦

ps2.试过了,也不是因为网上说的,讲话可以+200,不讲话,第二天一起来,还是会+200。版版知道为什么吗?
谢谢

薄荷冰 发表于 2007-11-22 21:30:37

其实对凯也很感兴趣的说~~但是他只有夏天在阿~~我放弃了的说~~~

罗洁爱儿 发表于 2007-11-22 22:13:50

原帖由 一张白纸 于 2007-11-22 21:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呵呵,谢谢,我刚刚又发现,为什么每天去送礼时(还没送也没说话)就会比昨天睡觉前多出200爱情度,奇怪。。。。

ps.我蓝心的时候开始的,有一天下雨去旅馆送礼,进去就发现多了2700,2500应该是消费5次给加的,2 ...

这种增加200爱情确实是通过对话得到的,一般都是第二天增加,持续每天对话效果也会持续,可能出现不对话依然增加的情况,我遇到的情况是可以连续三天在不对话的情况下增加200爱情/天,但是如果超过一段时间不对话或者不送礼物的话,爱情度就会下降,超过10天不对话就会较大幅度下降,超过30天不对话,爱情度会下降5000以上

一张白纸 发表于 2007-11-22 22:27:45

哦,这样啊,谢谢斑竹,继续牧场去了呵呵
页: [1]
查看完整版本: [GBA]MM版追凯送礼的发现