美鸟D游戏 发表于 2007-11-23 00:16:56

英雄无敌好玩不?

那一作好玩?我昨天看到5的介绍

velkyn-velve 发表于 2007-11-23 00:21:46

2\3\4\5都好,看楼主需要了

美鸟D游戏 发表于 2007-11-23 00:33:49

那个比例好点?因为我还没有玩过

鹤雪翼 发表于 2007-11-23 03:08:29

我觉得3比较好玩 4有点不太习惯

紅麗 发表于 2007-11-23 06:10:13

推荐3和5

luojinqiong 发表于 2007-11-23 08:31:05

只玩过5,不错.

Ginar 发表于 2007-11-23 08:35:30

英雄无敌3还是比较不错的,准备回国买5尝试下,4据说差一点。

小松溪绘苍雪 发表于 2007-11-23 08:39:21

从2或者3开始比较合适。

2及其资料片简直是SLG的不世经典和国内官方汉化水平的顶点

顺便鄙视一下只玩过5的

Ginar 发表于 2007-11-23 09:04:22

2的画面跟现代游戏差距大了点,而且,男巫族太BH了。

3代玩全了就基本无憾了,埃拉西亚的光复,跟资料片,足够玩上100小时,然后还有IN THE WAKE OF GODS……

小松溪绘苍雪 发表于 2007-11-23 09:13:46

原帖由 Ginar 于 2007-11-23 09:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
2的画面跟现代游戏差距大了点,而且,男巫族太BH了。

3代玩全了就基本无憾了,埃拉西亚的光复,跟资料片,足够玩上100小时,然后还有IN THE WAKE OF GODS……

3代有两个资料片吧,Armageddon's Blade, Shadow of Death,反正我就玩过这两个

2代让我印象深刻的就是难度超高,黄金版的最高级至今让人牙痒痒

blastdragon 发表于 2007-11-23 09:23:42

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-11-23 09:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

3代有两个资料片吧,Armageddon's Blade, Shadow of Death,反正我就玩过这两个

2代让我印象深刻的就是难度超高,黄金版的最高级至今让人牙痒痒

3代难度也不低
死亡阴影战役难度不是盖的
两资料之后有骗钱连续战役6,7个……还有个红毛子搞的wog(非官方)

4太不美型,人物(怪物)设计的哥们出去切腹……

另推荐英5,怀了3代的旧同时有了全新的体验,”主动性“的加入让游戏有了半及时的全新体验

小松溪绘苍雪 发表于 2007-11-23 09:29:16

原帖由 blastdragon 于 2007-11-23 09:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

3代难度也不低
死亡阴影战役难度不是盖的
两资料之后有骗钱连续战役6,7个……还有个红毛子搞的wog(非官方)

4太不美型,人物(怪物)设计的哥们出去切腹……

另推荐英5,怀了3代的旧同时有了全新的体验 ...

记得英3刚出那时候流行上网吧4个人包一台机器玩热座直到老板暴走

鹦鹉出来的时候我已经没台正经电脑了

blastdragon 发表于 2007-11-23 09:34:14

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-11-23 09:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

记得英3刚出那时候流行上网吧4个人包一台机器玩热座直到老板暴走

鹦鹉出来的时候我已经没台正经电脑了

记得高3的时候放假全玩这个了……
有台机成了我的专用机,按时上岗,有人玩也给我轰到一边去……

没台正经电脑玩5还真有问题
现在的pc游戏就是硬件商的托儿

velkyn-velve 发表于 2007-11-23 09:38:23

WOG是“耶夫”们做的增强版,
强到变态,但是没有了平衡性。
英雄无敌3的失败在于它把一个游戏拆成三个游戏来卖。
资料片的价格居高不下。
明明可以作为扩展包的“历代记”偏偏要单独卖。
但是3依然是精品,“历代记”也是,而且历代记的故事和桑德鲁的故事十分经典。

正如上面某楼所说的,2开始了一个时代,
“2及其资料片简直是SLG的不世经典和国内官方汉化水平的顶点”
说实话,在玩2的时候,我和周围的同学都认为不可能有更好的出现了。
直到3的出现,3的确是开拓了新的视野。

我觉得3也许真的是太完美了,而且营销策略有问题,
3DO开始了4的新尝试,很多老玩家不适应,
但是我可以很负责任地说,
如果静下心来慢慢玩,4也是一款经典游戏,或许不如3,不过这个也许有先入为主的印象。

5是一次回归,是ubi给某些“耶夫”们做的。
首先说剧情,剧情没有新意,
请大家比较一下星际和魔兽,kerrigan和阿尔萨斯,tassadar和马里恩暴风之怒。
再比较一下英雄无敌5和上述两款游戏,伊莎贝拉和阿尔萨斯,芬丹和暴风之怒,
无比的相像。
但是英雄无敌5还是不错的,因为它在系统上有一些自己的想法,英雄的技能比3、4都要丰富,
拜玻璃渣所赐,平衡性和竞技性成了主要的东西,
ubi不停地出补丁修正,而且改动极大,亡灵的招魂被限制,亡灵复活被限制,骑士的训练被限制,等等吧。
但是很遗憾,英雄无敌游戏流程过长,很难成为竞技游戏。真的。

综上吧,如果有爱的话,不妨从2开始,如果能搞到1,我也推荐,我本人就尝试过1,
3是很不错的,对战,休闲,战役都很好,
新人的话,直接尝试4,没有先入为主,也是可以的,
5的话,只推荐对战,或者对电脑,战役无所谓了,
最后,上面还有一位说到5不要多开电脑,确实,除非是配置很好,否则,老老实实5单机,地图不要太大吧。
P.S.怨念5的第一个资料片(矮人那个)至今没有看到中文正版。导致我一直没有打过了……

blastdragon 发表于 2007-11-23 09:41:45

原帖由 velkyn-velve 于 2007-11-23 09:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
WOG是“耶夫”们做的增强版,
强到变态,但是没有了平衡性。
英雄无敌3的失败在于它把一个游戏拆成三个游戏来卖。
资料片的价格居高不下。
明明可以作为扩展包的“历代记”偏偏要单独卖。
但是3依然是精品,“历 ...

矮子有汉化的吧(民间)
官方还要等等……
东方部落的完全汉化(民间)也快出了,俺还出了点力的……

小松溪绘苍雪 发表于 2007-11-23 09:42:38

应该说这系列的后几作有点生不逢时
3出来的时候似乎也正是SC和D2开始走红的时候
4之后就是MMO的天下了
PS: 有人玩过GB上的一款么

velkyn-velve 发表于 2007-11-23 09:43:57

其实英雄无敌这个品牌,我是想支持正版的,所以一直在等等等,
很长时间没有关注过了,因为ubi中国的进度太慢了,
当时听说第二个资料片,兽人会回归,也不知道现在怎么样了……

小松溪绘苍雪 发表于 2007-11-23 09:44:13

原帖由 blastdragon 于 2007-11-23 09:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

矮子有汉化的吧(民间)
官方还要等等……
东方部落的完全汉化(民间)也快出了,俺还出了点力的……

3及资料片都是原版和汉化版各收藏一套
4就只留英文了
水平下降太多= =
5啊5,还不知道那年能够一亲芳泽= =

cwb111 发表于 2007-11-23 09:45:48

同学以前推荐过我英雄无敌的,可我当时沉迷于星记和cs= =

blastdragon 发表于 2007-11-23 09:46:48

寡妇伊最后让位给老高的女儿了

亡灵的光荣于梦想在3里面已经是极致
在h5 1。5版本以前也是排骨海大活跃,改动我觉得还是很必要的
毕竟出海量兵这种情况还是应该限制的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 英雄无敌好玩不?