東方未明 发表于 2007-12-8 21:05:10

....

konata 发表于 2007-12-8 21:46:53

交易成功!您的交易流水号为HQH000092744801

已汇款

東方未明 发表于 2007-12-8 21:51:46

OK,明天发卡!

東方未明 发表于 2007-12-9 16:11:49

UP

帝王翔风龙 发表于 2007-12-9 17:23:54

MS这卡组不是日本街道赛冠军DECK吗?
2350太……
便宜点就要……

東方未明 发表于 2007-12-9 17:27:59

改造了一下的~~加入了自己的元素。
你PM个价吧~~不过不能便宜很多了~~

東方未明 发表于 2007-12-9 18:44:08

LS没反应了?

東方未明 发表于 2007-12-9 19:12:10

更新版块

東方未明 发表于 2007-12-9 20:28:18

UP

東方未明 发表于 2007-12-9 20:42:57

konata   
帅了20年真累

的卡今天已经发出,请注意查收

東方未明 发表于 2007-12-10 18:06:02

特别区域:
说明:不讲价,套出的不单出,只有全部被定走并且汇款后我才统一发货,具体事宜请手机联系。

元素英雄 棱镜侠   95   挂号邮费5元
卡片除外士+强袭气铠+邪心爆破    249.9   挂号邮费5元
武器之洞+决斗盘卡盒   130   快包邮费13元(在通常区买一张卡后才能买)
决斗盘卡套   60   快包邮费13元
决斗盘送卡包    65      快包邮费 10元

rei 发表于 2007-12-10 18:10:33

棱镜侠 Hold 再看看还有什么别的 要求全品-3-

武器之洞+决斗盘卡盒   130   通常区捎上黄金队长

rei 发表于 2007-12-10 18:16:35

LZ要等其他卡一起出掉才卖这2个吗??

東方未明 发表于 2007-12-10 18:17:28

对~~

rei 发表于 2007-12-10 18:21:03

那我需要什么时候汇款? 等其他的卡被人HOLD?

LZ我是个急性子,直接交易掉么好吗?

東方未明 发表于 2007-12-10 18:21:19

而且要等全部汇款完毕才统一发货~~

東方未明 发表于 2007-12-10 18:24:07

我只有周日有时间发货~~所以你现在汇跟周六汇一个样~~

rei 发表于 2007-12-10 18:28:35

最早是等到其他人汇了钱的那个礼拜的礼拜天(理论上这个礼拜)你才发货吗?- -我理解的没错吧?
那我这礼拜汇了钱,如果其他的都没卖出去呢- -?

東方未明 发表于 2007-12-10 18:31:31

基本没错
主要卡除出掉我就可以发货。
你如果不能等解除HOLD没关系~~

rei 发表于 2007-12-10 18:34:26

我可以在其他卡都HOLD之后打款,主要是看到LZ的交易规则是4天内打款.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [东方出卡贴]低价处理D抽70,金暴激流60,英美非洲等好物,出套不死牌组路过看看啦~~