baoaku 发表于 2007-11-25 10:14:17

请问谁买了吕布?多少钱?

我买了一只,挺贵的,要160,里面有个用黑袋装的贴纸之类的,要怎么用

理财师 发表于 2007-11-25 10:21:58

LZ厉害啊!居然买到了港版!!羡慕。。。
黑袋装的是武器特殊效果。。。盒子应该有介绍的。。。

甄命天子 发表于 2007-11-25 10:24:42

特殊武器效果,8算……LZ你买贵了,这里禁止讨论价格问题,召唤版主锁之。

baoaku 发表于 2007-11-25 10:26:19

是不是买贵了?我是看了COCO的漫画才喜欢的,本身对高达不了解,现在开始感兴趣了,请问下那些模型的钳子多少钱?吕布呢?

甄命天子 发表于 2007-11-25 10:43:23

模型的钳子从5元RMB到2400日元不等,相应的手感也不同。如果楼主想细心做的话,素组笔刀和砂纸是不可缺少的,2000日元的吕布,6算,就是2000*0.06算正常价格,加上特殊效果斗气的话JS也就让你加一点钱,但是8算确实是太JS了,新人请先看版规,问题到置顶问,并且论坛禁止讨论价格,以上
对了,斗气的用法就是把他拿下来,想回形针一样别在武器上就OK

baoaku 发表于 2007-11-25 10:46:45

谢谢,我会注意下的,还有JS是什么意思

30140122 发表于 2007-11-25 10:51:06

原帖由 baoaku 于 2007-11-25 10:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢,我会注意下的,还有JS是什么意思

JS=JIAN SHANG=奸商
我这130,难道那个武器效果卖30?

bigcat9214 发表于 2007-11-25 11:54:35

嘿嘿~俺买吕布+孙权一共135~,注明一下,货是bandai~钱是人民币~

kill3000 发表于 2007-11-25 11:55:45

!@) 入手特效件 %元1份 总共6种   不允许讨论价格下周会有!!^的哦

kensonyy 发表于 2007-11-25 12:04:57

5塊一份~~~很好

zhangyi11_0 发表于 2007-11-25 12:05:14

56算好玩入的飘过.......

raptorial 发表于 2007-11-25 12:53:29

恩 价格讨论完毕
页: [1]
查看完整版本: 请问谁买了吕布?多少钱?