Hunger.Silent 发表于 2007-11-25 21:00:43

混黑,不滅的傳奇!

卡包:307
日文名:混沌の黑魔術師
中文名:混沌的黑魔术师
星级:8
罕贵度:金字UR,爆闪PR,立体UTR
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:魔法师
攻:2800
防:2600
效果:此卡召唤、特殊召唤成功时,可以从自己的墓地里选择一张魔法卡加入自己手牌。被此卡战斗破坏的怪物不进入墓地,直接从游戏中除外。此卡离场时,直接从游戏中除外。

混黑,魔使中的經典。所有用過魔使的人都無法否認他是魔使中的No.1,從前世到今生。經過光與暗的洗禮,最優秀的魔法師搖身一變成為最強的魔法使用族戰士;經過K記的改版,曾經打敗帕伽索斯的儀式無傚果怪獸也輕而易舉地進入限製卡的行列。兩個前世都是無比尊貴的存在,當然,他也不可能平易近人。當年SD6岀産時都說混黑要壓平,但事實上呢?沒有一張正版混黑的名字不是金色的,對,沒錯,他就是無法和獅子巫醫相提並論,獅子巫醫是親民的,而他永遠站在高處,久望OCG的風風雨雨……

拿魔法是他的義務,魔使嘛,沒有魔法怎么可以叫做魔法使用族?同樣他是霸道的,敗于他魔杖之下的生靈都沒有進入墓地的權力。強大的揹后是對自己的懲罰,霸主不能離開統治的區域——除了outgame!這是他的遺憾?不,事實告訴我們次元才是他的歸宿。曾經神聖不可侵犯的“從遊戲中排除”成為他施展的最好條件:次歸,次融,D.D.M……一次一次讓魔使的霸主從新回到他的舞臺。這就是命!混黑是不能隨便進入墓地的。

而到了這個K社無比厚道的現在,他已經無法繼續坐到穩如泰山了。也許我們應該感謝K社讓混黑活了6年,謝謝;也許我們應該感謝K社讓混黑在最后的日子裏也可以最大限度地發揮他地本領,謝謝;也許我們應該感謝K社為日後的發展畱下更大的空間,謝謝。但是,我仍然無法接受,為什么以前為混黑在次元處難以輕鬆特招而傷神,現在卻要因混黑太容易蘇生而難過?D.D.R、闇次元の解放,伱們救了混黑,伱們也殺了混黑。煮豆燃萁,混黑進XHW以后,伱們還有什麼更好的服務對象嗎?

為混黑還有3個月的命(希望可以更長,但事與願違),我寫上了以上的段段廢話,希望各位喜歡或不喜歡混黑的duelist都喜歡我的“廢話”。

===============鬱悶的分割綫=============
話說混黑是十分可憐的魔使,為什麼?請看:
1、
一天,瑪娜在找馬哈多,混黑看見了她,說:“妳找我啊?”
瑪娜面沒表情地說:“不是。”
混黑:“妳不是找馬哈多嗎?”
瑪娜:“是啊。”
混黑:“我前世就是馬哈多。”
瑪娜:“鬍說!”
混黑:“我沒騙妳。”
瑪娜:“好,伱囬答我3個問題,如果答案都是肯定的,那就證明妳是我師父。”
混黑:“沒問題。”
瑪娜:“我可以用賢者の宝石特招伱嗎?”
混黑:“呃~”
瑪娜:“遊戲主人的魔導三劒客中有伱嗎?”
混黑:“……”
瑪娜:“伱在墓地時,可以幫我提昇攻擊力嗎?”
混黑:“orz”
瑪娜:“伱不是我師父!”然后就開心地繼續招馬哈多去了。
混黑一臉無奈,這時,黑魔导骑士拍拍他的肩膀說:“別傷心,她連我和黑炎騎士都不認呢~”

2、
混黑傷心中~走者看到栗子球,以為找到了一個傾訴的對象。誰知道栗子球好像看不到他似的。他急忙趕上去叫它:“伱不認的我了嗎?”
小栗子:“伱是混黑嘛,我認得。”
混黑十分高興,以為找到從前的一位戰友:“還記得從前嗎?”
小栗子:“?”
混黑:“以前啊。”
小栗子:“我跟伱閤作過嗎?”
混黑:“伱忘了?那次伱和我一起幫遊戲打敗帕伽索斯啊……”
小栗子:“不是伱!”
混黑:“我是混黑啊!(T_T)”
小栗子:“伱可以怎樣齣場?”
混黑:“祭品召喚、墓地蘇生、次元蘇生、洗禮、dash guy、推理門……”
小栗子:“有用儀式魔法的嗎?”
混黑:“我是傚果卡獸啊~”
小栗子:“伱腦子進水了嗎?有病看醫生啊~伱以為自己是誰?你在遊戲卡組中齣現過嗎?”
混黑很識趣地走開了……

3、
“ドロ-!モンスタ-カ-ド!就是他,我最忠誠的僕人!發動速攻魔法卡:次元魔法!當我場上有魔法使用族卡獸時,可以生祭我方場上一隻卡獸,從手牌中特招一隻魔法使用族卡獸,並可以破壞對方場上一隻卡獸。我生祭我方場上的魔導戦士 ブレイカー,從手牌中特殊召喚混沌の黑魔術師……由于……因為……啊!怎么辦?我要破怪還是要拿魔法啊?……”
攷慮時間超過3分鍾,判定為負。

4、
三月一日到了,混黑終于進入了XHW,一些魔使來迎接他。
黑森:“老大,伱總算來了,以后有人替我們作主了!”
混黑:“怎麼了。”
混巫:“開闢和帝龍總是欺負我們!”
混黑:“怎么會呢?”
變態科學傢:“他們經常奴役我們!”
混黑:“唉~這個難辦啊。”
衆人:“為什么?”
混黑:“以前混沌的時候,我也是跟他們的啊。”
衆人:“囧”
混黑:“忍下吧~”

5、
“好傢伙,伱終于進來了!”
混黑:“誰?”
“怎么?一年多沒見,不認得我了嗎?”
混黑一看:“原來是仟眼祭魔,真的好久沒見了……”
沒等混黑敍舊完,仟眼就發動傚果了:“看我這次還不把伱吸掉!?”
不愧是仟眼祭魔,眼多了,就連人也看不清了。
混黑呼喊着:“救命啊,為什麼所有人都不把我當マジシャン·オブ·ブラックカオス,就伱當我是啊!(T_T)”

===============鬱悶的分割綫=============
混黑主題卡組搆思中……希望能盡快發上來給各位大大點評
PS:在華農讀大一,沒電腦,不能經常上NW,有躍北的同學嗎?我帶了卡組,隨時找我玩啊~(短號:638089)

引导者 发表于 2007-11-25 21:07:14

感觉是90%会禁了.....不然会带来混乱

彩虹龙的使者 发表于 2007-11-25 21:16:25

又一位主力即将离开我的卡组了......

Hunger.Silent 发表于 2007-11-25 21:22:33

4年了,還以為他躲過了SD6那一劫就可以安枕無憂,誰知道507和SD14用閤體技判定他死期已到……

nature33 发表于 2007-11-25 21:49:41

我的毒和推理又损失一员大将了

zzhln 发表于 2007-11-25 22:08:03

我的魔使卡组的主将将离我而去了,用了四年的混黑啊...................

4202010216 发表于 2007-11-25 22:09:12

估计31的小黑屋要扩大一倍都不止。。。

musumalu 发表于 2007-11-25 22:12:29

玩不了aj流了~~

shadow1412 发表于 2007-11-25 22:37:58

可以把混沌3神一起供起来了

satanas 发表于 2007-11-25 22:49:13

混黑不禁就会一面倒啊~~~~没有7次出场机会也有4次吧(回收魔法是主要原因)
96%禁~~~~~~~~~

Hunger.Silent 发表于 2007-11-25 22:50:12

不行!一定要跟黑魔导放一起!

To LS:以前我也可以一场出超过5次混黑啦~何况现在

魂魄重 发表于 2007-11-25 22:55:56

不是把 大家乐观点 不一定的507的卡大部分我不是很看好。。
理想状态有是有 但是也没意义总是强调
如果真xhw了我倒也郁闷个。。K社把魔使折腾得没强调了
剩下一堆小的在以均卡的名义战斗着。。

Hunger.Silent 发表于 2007-11-25 23:13:50

原帖由 魂魄重 于 2007-11-25 22:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif不是把 大家乐观点 不一定的 507的卡大部分我不是很看好。。理想状态有是有 但是也没意义总是强调如果真xhw了我倒也郁闷个。。K社把魔使折腾得没强调了剩下一堆小的在以均卡的名义战斗着。。 基本上507的其他卡是对混黑没多大影响的,不过暗次元的解放一张就够了…想想,又是三张专用坟呼…过一阵子还有SD14的DDR,就算是都限了,也有三个基苏生机会…想想,开辟也没这能耐啊~

ball84 发表于 2007-11-25 23:50:30

进来其实主要还是支持一下师弟的,华农游戏王的香火可以继续传承下去了
不过总得回应一下主题的东西,其实混黑是否会禁也是牵涉到禁卡表的事情,按照惯例,主区是有禁止发表个人感叹,无意义猜测禁卡表的传统,不过好在你帖子也不是纯净水,还是有点营养。
ps:那几段kuso的场景还是蛮有意思的,如果是自己原创的话,我只有说:你太有才了!

mkl 发表于 2007-11-26 00:34:15

我認為DDR和闇次元會限一...

Hunger.Silent 发表于 2007-11-26 00:39:55

好了~ball哥不是说了不要讨论3.1吗?对混黑有爱就发表一下嘛~不然就等我更新卡组咯~

PS:作为一个明礼守法的大学生,我绝对支持正版,所以楼顶都是原创滴~

musumalu 发表于 2007-11-26 07:23:23

我对混黑超有爱~~

魂魄重 发表于 2007-11-26 07:43:36

不过话说回来507那堆东西次元向来说太强了 K社应该好好管管次元了。。
新时代小型otk

电子黑暗龙 发表于 2007-11-26 09:07:22

对这卡一直无爱

凯珞 发表于 2007-11-26 09:28:58

怎么说..暗次元解放倒没有DDR厉害..DDR可能会限制.但暗次元还不一定...毕竟去除外区比去墓地难...其实话说回来.我倒觉得CD会禁...因为创世神可以从除外区特殊召唤..

不过混黑会禁这个可能性还是很大.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 混黑,不滅的傳奇!