624520639 发表于 2007-11-25 22:26:27

命運鳳凰(暗黑)劍 跪地求改

G:
混黑
光暗龍*1
暗黑鳳凰神*2
風帝*1
DH沖擊*2
DH防御*2
DH破滅*2
DH恐懼*2
EH天空
紅甲
削魂
DH CD人
DH鉆石*3

M:
D抽*3
愚埋*2
小旋
大嵐
名推理*2
抹殺*2
閃旋*2
機制*2
早埋
次元融合
貪壺*1

X:
死毒
魔毒*1
墳呼
次元回歸*2

卡住說明:本人超喜歡用DH引擎~~ +上DH全都是暗屬性 所以就把鳳凰劍的COMBO換成暗黑鳳凰神來試一下~~ 把恐懼和混黑等素材OUTGAME 召暗黑鳳凰神 并且用沖擊人效果特招的暗黑鳳凰神一樣有炸場效果 之后一張次融把恐懼那些DH一并特招~~ 恐懼發效果~!!! 那個回合的DH簡直是神啊~!!!!! 順便把混黑也拉回來~~ 回收次融~~

小弟在此跪地求改啦~~~~

引导者 发表于 2007-11-25 23:03:46

我看你是傻了没好.....看清暗凤的效果吧

艾雪 发表于 2007-11-25 23:35:45

原帖由 引导者 于 2007-11-25 23:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我看你是傻了没好.....看清暗凤的效果吧

引用,LS你也看清楚吧。。。。。

三井涩崎 发表于 2007-11-25 23:44:56

的确..这种卡组.还求人改?...

624520639 发表于 2007-11-26 12:07:24

大家給D意見吧~~~~ ???

我還特地收了3張暗鳳~~(T-T)

無言啊~~~~~~~ 求改~!!!!!!!

引导者 发表于 2007-11-26 13:13:38

卡住說明:本人超喜歡用DH引擎~~ +上DH全都是暗屬性 所以就把鳳凰劍的COMBO換成暗黑鳳凰神來試一下~~ 把恐懼和混黑等素材OUTGAME 召暗黑鳳凰神 并且用沖擊人效果特招的暗黑鳳凰神一樣有炸場效果 之后一張次融把恐懼那些DH一并特招~~ 恐懼發效果~!!! 那個回合的DH簡直是神啊~!!!!! 順便把混黑也拉回來~~ 回收次融~~
难道还没发现有问题吗?

shadow1412 发表于 2007-11-26 16:11:57

原帖由 引导者 于 2007-11-26 13:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卡住說明:本人超喜歡用DH引擎~~ +上DH全都是暗屬性 所以就把鳳凰劍的COMBO換成暗黑鳳凰神來試一下~~ 把恐懼和混黑等素材OUTGAME 召暗黑鳳凰神 并且用沖擊人效果特招的暗黑鳳凰神一樣有炸場效果 之后一張次融把恐懼那 ...

什么问题??

YomiNuma 发表于 2007-11-26 16:49:38

速度慢些... 另外不要投入那么多凤凰 hero也多了 機制*2 是 机械复制术么?是的话推荐下洗脑/敌控+多变龙 抽卡还可以除对面人的怪 光暗龙还是t掉吧...魔毒也是...

624520639 发表于 2007-11-26 17:24:59

对不起啊~~~ 机制是敌控(我是这样叫的~~)

我也觉得速度会又点慢~~~ 那你给我点意见吧~~~~????

光暗龙和魔毒T 我正在考虑~~~
页: [1]
查看完整版本: 命運鳳凰(暗黑)劍 跪地求改