maxwellmmj 发表于 2007-11-26 11:34:06

大家都说神高达BB好,可是好在哪里呢?

最近做了点最新的SEED BB,觉得都差不多的,可动也不错,
分色也不错的,就想,要是这个和那个神高达比的话到底谁好呢
BB就只有那么大,难道神高达还有内构?
大家谁有神的说明书,看看比较一下.

卡多 发表于 2007-11-26 11:41:55

神高达确实是好东西。。。分色好。。可动性极高(可以做出前踢腿的姿势)还有透明件。。。

SRX0 发表于 2007-11-26 11:57:17

BB小黑不错啊

战斗暴龙兽 发表于 2007-11-26 11:58:30

腿部可动性强、无偷胶,分色基本到位,附有特效零件。
LZ,够了没有。

maxwellmmj 发表于 2007-11-26 12:46:46

BB的脚不都是一根从上到下的大腿连接脚底吗?(除了扎股是直接连脚掌的)
难道神的脚还分大腿和小腿吗

nicool 发表于 2007-11-26 13:21:57

G高达可以双手交叉放在胸前耍cool,这个动作不要说bb,大多hg甚至某些mg都未必做得了.

ONEJUN 发表于 2007-11-26 13:28:19

神就是不一样,关节完全与其他不同,为什么现在的三国不用,真是奇怪

高达Ex-S 发表于 2007-11-26 13:42:08

600日元,多零件,分色好,成品也好

绝对是经典

勇者的力量 发表于 2007-11-26 14:28:13

就是不太好看(个人审美观)

海马02 发表于 2007-11-26 15:04:05

神和闪光比起来.更喜欢闪光.

ξ菜o頭囝.』 发表于 2007-11-26 16:24:16

G高达可动性不是一般的高。。前踢腿。。抱胸的姿势都能做到。。
   没有那只BB能达到这种程度。。
再加上本人认为G比SEED的都好看多了```

173zero 发表于 2007-11-26 19:43:06

神还是无话可说的~算是BB中的极品了~毕竟它是这种可动设计的始祖~

jkl825 发表于 2007-11-26 19:54:20

有沒有大哥可以貼個圖來看看的啊
真好奇他有多好...

Marchrius 发表于 2007-11-26 20:01:59

可动性在BB中绝对是无与伦比的。LZ看看上面这图就知道。

scorpion_milo 发表于 2007-11-26 20:08:06

上面各位说的都是好处,

我就觉得,神和闪光的手可以组合使用,能摆出很多动作,加上可动性和分色,好极了……

Marchrius 发表于 2007-11-26 20:11:01

原帖由 maxwellmmj 于 2007-11-26 12:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
BB的脚不都是一根从上到下的大腿连接脚底吗?(除了扎股是直接连脚掌的)
难道神的脚还分大腿和小腿吗
腿与身体的连接方式与其它BB不一样,看示意图:

甄命天子 发表于 2007-11-26 20:39:38

其实个人更喜欢闪光,话说怎么不出MASTER的BB呢?

leisurer 发表于 2007-11-26 21:10:45

我唯一的一个非UC,不过不太适合和其他bb放在一起,高了一个头...

月枫 发表于 2007-11-26 23:00:28

神就是神,无论分色造型还是可动性都是BB中的极品
不过话说回来,本人也更喜欢闪光...

新宿 发表于 2007-11-26 23:19:13

可惜G系列没有出下去~~~~ 虽然收了2个..也改了日升~~ 但其他4小强不出实在太可惜了..如果B社出全G系列的话~~爽死了...可恶的B社!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都说神高达BB好,可是好在哪里呢?