blackyak_wei 发表于 2007-11-27 15:43:14

本人觉得紫色的也不错。黑色也不错,白黑红,三色配,啥机型都美~metal!!!!!!!!!!!!!

erGhost 发表于 2007-11-27 17:25:50

lZ对图片进行了压缩吧!迷彩都“压”掉了……

ttnhforyou 发表于 2007-11-27 18:04:23

那难看的脸把我的目光都吸引光了~

鸣海步 发表于 2007-11-27 18:43:23

太美了!!偶最喜欢Deep striker了....
顶你的
请问LZ大大几个问题
GFF的DEEP STRIKER 可动性如何...还有武器的木仓口的支架(制退器)是否能摆动?
就像高达OO的用狙击高达...(忘记叫啥天使)

zhangyi11_0 发表于 2007-11-27 18:58:34

deep配色美!!!!!!!!!!~

单贵不贵 发表于 2007-11-27 22:42:29

新手~~

从来没有这个ID 发表于 2007-11-28 08:08:32

原帖由 erGhost 于 2007-11-27 17:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
lZ对图片进行了压缩吧!迷彩都“压”掉了……

嗯,是的,经你一说我才想起这也是个原因,不过本来也喷得很淡……

半猫不白 发表于 2007-11-28 08:12:31

够华丽

从来没有这个ID 发表于 2007-11-28 08:12:43

原帖由 ttnhforyou 于 2007-11-27 18:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那难看的脸把我的目光都吸引光了~

我也是觉得脸没做好,我甚至认为高达的头部和面部是其精华所在,越重视反而越没做好……

从来没有这个ID 发表于 2007-11-28 08:20:05

原帖由 鸣海步 于 2007-11-27 18:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
太美了!!偶最喜欢Deep striker了....
顶你的
请问LZ大大几个问题
GFF的DEEP STRIKER 可动性如何...还有武器的木仓口的支架(制退器)是否能摆动?
就像高达OO的用狙击高达...(忘记叫啥天使)

呃……DEEP STRIKER嘛估计就算在原画设定里也没什么可动性的 更别说做成GFF了;我觉得它的卖点在于巨炮(甚好,甚强巨)、庞大复杂的喷射推进器和又粗又长的燃料管(怎么写着写着像在MOP……),还有就是包装盒上写的“挑战限界的配色”

鸣海步 发表于 2007-11-28 12:26:27

可否找日详细照照DEEP STRIKER啊
12月再版诶,小弟想看看...

ZHCM 发表于 2007-11-28 13:00:19

很漂亮的说

从来没有这个ID 发表于 2007-11-28 13:01:03

好的,没问题。今天回家照去,估计顺利的话今晚9点以前可以看到了……

鸣海步 发表于 2007-11-29 12:21:57

噢,实在谢谢LZ大大!
感觉很美啊,不过貌似有点脏,LZ大大当初有没挑选过来的?
鸡包饭的喷嘴很光亮!

Kino_Y_D 发表于 2007-11-29 12:25:54

不赖的~

从来没有这个ID 发表于 2007-11-29 14:13:19

原帖由 鸣海步 于 2007-11-29 12:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
噢,实在谢谢LZ大大!
感觉很美啊,不过貌似有点脏,LZ大大当初有没挑选过来的?
鸡包饭的喷嘴很光亮!

群众的眼睛果然是雪亮的啊!有点脏是因为……积灰了……手一按上去就成这样了,准备用洗洁精跟它洗个澡,初步试验结果对漆面没有损害,就看能不能洗干净了。
不过终究GFF是不能过于追究细节的 ,造型、配色还有爱才是王道啊!

demondx 发表于 2007-11-29 14:20:19

EX- S啊,这东西个人觉得还是MG来的比较有震撼力....

从来没有这个ID 发表于 2007-11-29 14:30:36

还有要感谢 MOMO_版主!
在下要多向各位学习了。
MG版的话,我入手的第一个MG就是EX-S,看来我真的对EX-S挺有爱啊!现在素组好了积灰中……不过已经被我在MORE THAN MEETS EYES过程中弄断了好几块部件了,出师未捷身先死,长使英雄泪满襟……

alex_vv 发表于 2007-11-29 15:00:36

楼主抽玉溪啊!
呵呵!

从来没有这个ID 发表于 2007-11-29 17:26:02

玉溪被发现了……呵呵,其实是想标注一下GFF DEEPSTRIKER的大小,比1/144还小,但不知具体有没有到1/220……
DEEPSTRIKER的终极表现还是在G-SYSTEM的那套MG改件啊,可惜只在网上看过官图,感觉实体应该是巨大的尺寸:炮长73CM,接近一米了……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新手喷涂处女模:HGUC 1/144 ex-s 99%更新DEEPSTRIKER还有隐藏机体!