gundam0100 发表于 2007-11-28 13:12:29

暗黑创世神可以复活吗?

PTDN-JP017( R )ダーク?クリエイター(暗黑创世神) 暗 8星 雷 2300 3000
这张卡不能通常召唤。自己墓地暗属性怪兽有5只以上存在,自己场上没有怪兽存在的场合才能特殊召唤。可以把自己墓地1只暗属性怪兽从游戏中除外,自己墓地1只暗属性怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。

暗黑创世神在正规上场后,就可以无视“自己墓地暗属性怪兽有5只以上存在,自己场上没有怪兽存在的场合才能特殊召唤“的条件,复活吗?

霜子哀歌 发表于 2007-11-28 13:16:11

顺便贴效果

日文名:ダーク?クリエイター
中文名:暗黑创世神
种类:效果怪兽
属性:暗
种族:雷族
攻击:2300
防御:3000
效果:这张卡不能通常召唤。自己墓地暗属性怪兽有5只以上存在,自己场上没有怪兽存在的场合可以特殊召唤。可以把自己墓地1只暗属性怪兽从游戏中除外,自己墓地1只暗属性怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。

鲷鱼烧 发表于 2007-11-28 13:18:09

效果错误 没有"才能" 你们都上哪儿看的卡表啊 这问题一天问几次

煞星*IZUAL 发表于 2007-11-28 13:38:47

这个跟暗黑武装龙有质的区别啊!
黑创才是真正的神物!

wsquall 发表于 2007-11-28 14:34:13

那墓地5只暗属性怪物,可以把黑创自己也算进的吧

assault 发表于 2007-11-28 14:35:53

算不算跟特召效果有什么关系?

KCKH 发表于 2007-11-28 17:28:41

估计就是可以用任何方式特殊召唤
```第2句是他本身的效果特招```暗创世拉暗创世2号机```
YY很美丽

PK炮 发表于 2007-11-28 22:57:52

原帖由 KCKH 于 2007-11-28 17:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
估计就是可以用任何方式特殊召唤
```第2句是他本身的效果特招```暗创世拉暗创世2号机```
YY很美丽
那麼沒有經過正規出場也可以早埋,墳呼嗎?

蓝洛 发表于 2007-11-28 23:02:32

不可以

choojiahui 发表于 2007-11-29 19:58:15

我的师傅教别人时没跟他讲清楚!还我赌卡赌输了!
页: [1]
查看完整版本: 暗黑创世神可以复活吗?