nbnbnb 发表于 2007-11-30 15:54:17

我怎么不记得呢,把那个发誓言的帖子扔出来瞧瞧

cwb111 发表于 2007-11-30 15:55:42

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-11-30 15:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我在此推荐G蛋蛋出任综合区版主
好了好了,我输了
我不再多说了总可以了吧

月神侠 发表于 2007-11-30 16:10:48

版主有空在这里战不然好好管管自己论坛,五颜六色的论坛,是不是连广告都要再高亮啊?
那么多广告帖不去管管

小松溪绘苍雪 发表于 2007-11-30 16:19:19

高亮不是问题

但是自己给自己的“精品帖链接”加个高亮

实在是我有生以来不曾看见的伟大行为

大概伟人都是这样的吧

nbnbnb 发表于 2007-11-30 16:25:46

原帖由 aironline 于 2007-11-30 16:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哎呀,大概是我年纪大了,记错了,帖子是没找到额,奇怪搜那个ID只搜到5个帖子,都是站务的:

之前的帖子硬是搜不到了,怪事啊怪事
我只记得我在里屋承诺过,我辞职后在两年内,不会去和NW有竞争关系的论坛当BZ,可即使如此,也没换来管理层爽快的解除权限……如今2年之期已过,我遵守了自己的承诺,虽然这种承诺在某些人看来不值一提,不屑遵守争业禁止的BZ和旅团成员在NW比比皆是……我估计白狼可能也有跟我一样的顾虑,所以一再要求解权,只不过是有些人把这种理念看得很轻,没有认识到这么做其实也是尊重NW罢了

nbnbnb 发表于 2007-11-30 17:04:37

法律没有规定,并不代表就不可能成为道德上的约束力。本来嘛,你为一个论坛服务的同时,还去大力发展有竞争关系的另外一个论坛,这种事在情理上也说不通。就好象你一方面支持NW维护原创的权利,一方面却大刺刺的跑渣站当起了超版,就算法律不会追究,当事人自己也应该有起码的羞耻之心吧?不过现在说这些也没用,对于那些压根就没接受过这种理念熏陶过的人,指望在论坛上就能跟他说明白,纯粹痴人说梦。我只是表达了自己的一个信念,如果有人不赞同,尽可以按照你自己的原则去生活,别在那里挖苦讽刺和自己理念不同的人就好,这也是起码的做人准则

nbnbnb 发表于 2007-11-30 17:24:08

你在说你自己么?
抄袭别人的文章,却说是自己原创,可以算很操蛋的吧。那么按照你的说法,没说自己原创,只是不注明作者和出处,就不操蛋了?去渣站当BZ,可以有很多理由,虽然不仗义,但也未必就和版权扯上关系;而一方面坚称要维护版权,一方面又跑去侵害版权的地方工作,这种强烈的对比,又怎么是没有竞业禁止的情景下,所能体现出来的震撼。
这个世界上,很多道理并不是非黑即白,可别以为你掌握了一种判断标准,就说其他不符合这种标准的,都是相反方向的事物

nbnbnb 发表于 2007-11-30 18:09:15

再补充一句,别以为自己看不懂,就真的是别人说错了
白狼不跟你扯,闲得无聊又来找我陪聊么?你说你有那功夫,不如利用你在NW残存的能量,直接把白狼弄下去。满足了白狼不说,你自己也得到满足,LZ的问题也迎刃而解,一箭三雕的的事,怎么总不愿意去做呢?莫非跑站务版聊,也是你的目的之一?
ps.这种事情你就别看我了,我在NW一平民小卒,连旅团都不是,没你能量那么大,也没你交友那么广,真的

CWB111111 发表于 2007-11-30 18:27:07

你搞笑啊,白狼走了,NW岂不是没怪刷了,你么偶然出来一两次,又要被某些人派作这个用处:“XX是我用来判断正常人和神经病患者的标准,我要时刻核对这个标准 ”。刷你也不尽兴啊。

NW就剩综合区喷白狼和站务版聊这点乐趣了,你以为我在这干嘛?为NW的发展担忧?能量,在NW找乐子真不需要什么能量。

PS:开一个Mj玩,免得让人觉得我有能量。

艾利伍德 发表于 2007-11-30 20:53:41

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-11-30 13:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

早在1月多前,里区就已经正式辞职过了,最近也在后群探讨综合区走后接替事宜。
若是小紫接班上,我早拜拜了,还用得着和闲人耗着。

你走不走跟某紫接不接任没有任何关系,你不走不代表她不能接任,你走不代表她就可以接任.她的申请帖已经在N早被NW的众多人给否决了,你力捧她的原因其实也就是她跟你一样是任向,这点谁都是心知肚明的.是的,管理员也许可以用自己的权限强行把她加上去,但谁会服她?一个不被大众接受的斑竹迟早还是会弄得综合区和战务硝烟弥漫.

所以你根本不需要管她,你辞你自己的职就行了,相信这也是大多数NW会员等待的结果.

kaka_81 发表于 2007-11-30 23:02:14

原帖由 艾利伍德 于 2007-11-30 20:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你走不走跟某紫接不接任没有任何关系,你不走不代表她不能接任,你走不代表她就可以接任.她的申请帖已经在N早被NW的众多人给否决了,你力捧她的原因其实也就是她跟你一样是任向,这点谁都是心知肚明的.是的,管理员也 ...

他不就是赖着不走吗...

本来不是说要去LU当BZ的吗,张口闭口 我和国内某知名游戏论坛超版 怎么怎么的..

看来是下家不要他了,自己搞个BLOG完全没人看...

3g3d 发表于 2007-12-3 22:25:15

白狼早已经提出了辞职

只是一直没有合适人选补位

在这里感谢白狼的工作

通过辞职 新版主到位前 超版、管理员先监管综合
页: 1 [2]
查看完整版本: [投诉]觉醒的白狼利用职权包庇骂人,且私自删帖