相良の宗介 发表于 2007-11-30 11:48:16

[心得]Yu-Gi-Oh! World Championship 2008试玩报告(顶楼更新BDG分流载点)

试玩小心得:
一上来的卡组居然是..........半凡骨..OTL...
卡组里面有张小爱卡---神鹰女孩XDD.样子很美啊
居然还有竹光....我%$#$%#...

游戏默认禁卡表是07的9/1卡表..WIFI暂时还没试.

很奇怪.没有残局和主题限制比赛.=_=..

这次的头发和颜色不用DP也随时可以改了...嗯..这点不错...=      =

-------------------------------------------------------------------
LV1怪物
双羊:有点类似玩家的初期卡组.以地属性兽族的黄卡怪为主.双羊算KEY卡吧...- _ -
豆糖侠:大宇宙+光之追放+魔商+红莲..不用我说了吧
飞翼栗子球:小新生X3+盗版英雄+N众+NEOS+新空间...爆起来你死.爆不起来她挂..=_=(感觉很废话)

--------------------------------------------------------
顺喊..眼睛娘脸+长发很有爱
---------------------------

分流载点:http://www.badongo.com/file/5355548

霜子哀歌 发表于 2007-11-30 12:11:51

有人知道2V2怎么开启吗,找不到。。。

atobekeigo 发表于 2007-11-30 12:25:23

TAG出现方法:漆黒の世界にて、タッグデュエルを経験した後 追加。
还在第二世界......漆黒の世界是第四个- -

atobekeigo 发表于 2007-11-30 12:30:45

这次貌似只有下载的残局,在WC模式的倒数第二项里面......其它残局以及主题决斗什么的都放在DW(决斗世界)模式里了

馥出甄心 发表于 2007-11-30 12:33:52

MS在决斗外的界面都很卡,很容易就出现ROM IMAGE HAS CRUSHED.....
能解决的吗?

雷骑士1985 发表于 2007-11-30 12:37:34

模拟器大地图半速上下,决斗全速

atobekeigo 发表于 2007-11-30 12:38:43

- -最好的解决办法,买台ds。。。

馥出甄心 发表于 2007-11-30 12:46:02

不错的建议....
不过还是做Z卡控好了....

相良の宗介 发表于 2007-11-30 14:34:49

有谁开启了新的自由决斗怪兽了?

atobekeigo 发表于 2007-11-30 14:51:33

置顶帖里我自转了......有老金和存档

我身作盾 发表于 2007-11-30 15:02:37

玩起来差点没卡死我

maxm111 发表于 2007-11-30 16:23:29

原帖由 雷骑士1985 于 2007-11-30 12:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
模拟器大地图半速上下,决斗全速

我用no$gba遊戲就開不起來了T T
我是在別地方下載

PS:莫名其妙可以了= =|||

馥出甄心 发表于 2007-11-30 17:04:02

恩,还是玩WCS模式好了,起码没那么卡

rx101496 发表于 2007-11-30 17:20:17

什么时候能有全卡当啊????????等不急了```
好像用彩虹龙```

lifefororc 发表于 2007-11-30 18:51:12

在DS上用了老金,全开了~就等同学来对战了~
这次MS有十几级AI?

善良的豆包 发表于 2007-11-30 18:53:31

第一个世界那个决斗场得1半靠RP

lifefororc 发表于 2007-11-30 18:54:45

LS的我倒觉得选海龙神基本不会输

善良的豆包 发表于 2007-11-30 19:03:47

原帖由 lifefororc 于 2007-11-30 18:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS的我倒觉得选海龙神基本不会输

问题是12个都要赢= =
PS:不死卡组好用些

skroda 发表于 2007-11-30 19:51:10

剛好班裡有四人會玩遊戲王
所以試了一次2vs2
基本上由於是基deck對基deck的關係
所以很刺激…
8000點二人共享,
那二人的手牌都能互看…
隨了不知為何有少許的lag外…
基本上也很順

相良の宗介 发表于 2007-12-1 03:45:16

怪兽世界12个都打赢了会怎样..
页: [1] 2
查看完整版本: [心得]Yu-Gi-Oh! World Championship 2008试玩报告(顶楼更新BDG分流载点)