寻找清风 发表于 2007-11-30 22:02:44

求卡组...高手指点自己组的被他人建议拆卡

求一龙族卡组...六武众卡组......剑斗兽卡组....
希望高手帮帮忙,无需在意卡的价格,2000-3000的卡组都可以考虑

寻找清风 发表于 2007-11-30 22:33:30

只是有人看没人帮忙。。。。唉。。。。急用的啊!帮帮忙,我的卡组都被建议拆了~

重金属陆行鸡 发表于 2007-11-30 22:37:40

能出这个价钱的已经是土匪级别了

除了自己翻帖学习,有个更简单的方法

觉得需要的全买齐后自行修改

寻找清风 发表于 2007-11-30 23:10:41

就是连边D需要的都没知道。。。。。。。都是翻帖学习能省则省但一定要的没办法就买咯打算是组2-3副卡来应对一切的。。。。。

重金属陆行鸡 发表于 2007-11-30 23:16:51

看得出楼主是个急性子...当然我也是急性子

花不了多少时间的,也就两三小时

另外....所谓应付一切,比赛时只能用一副卡从头打到尾啊

平时玩玩,N副都可以啦

善良的豆包 发表于 2007-11-30 23:21:49

看看旧贴,然后有针对的收应该用不了这么多吧?

E2C和888。。。该升级了LS

重金属陆行鸡 发表于 2007-11-30 23:35:25

老实说,3份牌+3份后备的话少说也2000以上了(高速替换除外)
不急的话先自己组好几份发上来让大家改啦

TO 豆包:我需要说明的是古玩鉴定师工资不是很高的.....Just "低烧",目前已经很满足了

善良的豆包 发表于 2007-12-1 00:04:15

原帖由 重金属陆行鸡 于 2007-11-30 23:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
老实说,3份牌+3份后备的话少说也2000以上了(高速替换除外)
不急的话先自己组好几份发上来让大家改啦

TO 豆包:我需要说明的是古玩鉴定师工资不是很高的.....Just "低烧",目前已经很满足了

3份牌+1份后备吧= =3+3=烧钱
跟古玩俩字沾边。。。。。。 去导买古董吧。比如路过某胡同,猛然发现某家喂狗的碗是XX皇帝用过的。。。

天魔恶使 发表于 2007-12-1 00:31:05

比较拒绝身手党,其实龙卡组已经相当的强悍攻高,适应性强相性好......
LZ可以在旧帖中找下或参照某人的龙卡组打法
2000-3000用来组一个主卡组的话已经相当土豪了

chongsen 发表于 2007-12-1 09:02:14

要组一副 能够达到主流高度的龙

3000可能都下不来

我手头上有一副日本那边 冠军级别的龙牌卡组

非常华丽 但是对玩卡技术要求 相对较高 lz可能应付不来

凯渊-卓洛 发表于 2007-12-1 10:09:55

龙现在不是传说拿个SD1塞个BUG龙都可以冲一线的卡组么-______,-

绯雪风暴 发表于 2007-12-1 10:17:21

其实新手组龙卡组的话买SD1+SD13+一堆基本卡先体验一下就好了.玩着玩着就能组出自己个人风格了.

寻找清风 发表于 2007-12-1 15:46:27

。。。。。。。。这样啊我组了几个大家参考改一下可以吗?

jotarogundam 发表于 2007-12-1 17:22:38

原帖由 chongsen 于 2007-12-1 09:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要组一副 能够达到主流高度的龙

3000可能都下不来

我手头上有一副日本那边 冠军级别的龙牌卡组

非常华丽 但是对玩卡技术要求 相对较高 lz可能应付不来

求卡表

ξ嚣张dè小爱 发表于 2007-12-1 18:54:49

龙族现在可以考虑融合黑龙挂暗铁.........65不说了,你土豪买2张大师上去怎么都强....剑斗FUN向卡....不强的

寻找清风 发表于 2007-12-2 19:13:20

大师是什么卡?详细点行吗?黑龙挂暗铁什么意思。。给个详细卡表目录

帕伽索斯 发表于 2007-12-2 19:17:07

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-12-1 10:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
龙现在不是传说拿个SD1塞个BUG龙都可以冲一线的卡组么-______,-
以前是
“你卡组高星龙太多了阿,卡死你,会不会组卡阿,拆掉吧”
现在是
“你卡组高星龙太多了阿,卡死你,会不会组卡阿,暗铁塞3”

81840000 发表于 2007-12-2 19:42:32

你想玩什么卡组啊?
页: [1]
查看完整版本: 求卡组...高手指点自己组的被他人建议拆卡