小棒 发表于 2007-12-1 01:49:17

【玩立方动漫卡牌店】各种散卡淘宝更新 一切散卡价格以淘宝为准 欢迎大家选购

===玩立方动漫卡牌店===
======================
营业时间:AM 10:30——PM 20:30

地址1:广东省广州市越秀区中山五路219号中旅商业城负二层D-25(尽头转左手边)
联系人1:小棒(小东)
   爪机:15913122607
      QQ:173347285http://wpa.qq.com/pa?p=1:173347285:1
--------------------------
联系人2:肥轩(法老)
   爪机:13414143638
      QQ:460865725http://wpa.qq.com/pa?p=1:460865725:1
汇款帐号 工商银行 6222 0036 0210 9939847 户名:PM

事先声明(必看):
1.本店支持换卡,面交和邮寄服务.
2.任何价钱起交易~EMS快递费用22元(顺丰快递同价)~挂号信5元~超重6元~普通快递广东省内12元,广东省外15元.卡统一在汇款当天或者后一天及时寄出.支持淘宝交易,本人淘宝网店http://onlyplaystation.taobao.com/欢迎选购.
3.店内帖内的卡可以商议价格~合理的话就卖出.
4.全帖除商品区外满500包挂号~满800包快递.压价和优惠不能同时使用.
5.黑名单:暂时没有 希望以后也不会有.
6.本人支持找卡服务,有大量散卡因为贴空间不够所以没有更新.
7.本人对以上条款有最终解释权.
8.希望大家玩得开心.
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
公告:一切價錢以淘寶為準~http://onlyplaystation.taobao.com/

小棒 发表于 2007-12-1 01:50:27

英文/韩文专区

顶起来继续卖~

小棒 发表于 2007-12-1 01:55:30

顶起来继续卖~

小棒 发表于 2007-12-1 01:57:51

还是漏了宝玉树…15

www.H.com 发表于 2007-12-1 07:32:24

又被辱
解放
以上有几?

小棒 发表于 2007-12-1 08:32:53

又被辱有四… 解放有一…

www.H.com 发表于 2007-12-1 08:37:32

都要了+多张诱洱龙
虹龙+虹衣

小棒 发表于 2007-12-1 08:53:34

虹龙有二…虹衣有一诱洱龙有一…

小棒 发表于 2007-12-1 09:24:05

刚刚找到见习…杯面…猛毒Yao…都是一元各有一张…

真¢法老の归来 发表于 2007-12-1 09:55:41

见习…杯面…猛毒Yao…都是一元各有一张全要~

真¢法老の归来 发表于 2007-12-1 10:34:10

带1元卡比我选

小棒 发表于 2007-12-1 11:04:27

发老…二十蚊先交易吖…

真¢法老の归来 发表于 2007-12-1 11:34:57

你带够D散卡比我选喇~肯定够20噶

baowx12345 发表于 2007-12-1 11:37:31

我又要杯面~

小棒 发表于 2007-12-1 11:39:20

喔…阿宝慢左啦…

真¢法老の归来 发表于 2007-12-1 12:27:07

小东~点稳到你~星城装修喔

超魔道 发表于 2007-12-1 12:43:49

小东~~我要猛毒Yao~~

cpuzero 发表于 2007-12-1 13:05:07

“金闪: 阿努比斯 大恶魔杰拉 黑魔导连魔术布 古代机械巨龙有二 面闪: 光暗洗礼 第一倌 以上40” ,指的是一张40还是那些金闪和面闪合起来40?顺便,阿努比斯是攻2500,防0的那只吗?PM我~

小棒 发表于 2007-12-1 13:55:12

回楼上

以短你啦…没错加埋四十…你留电话俾我啦…我电话…15913122607

小棒 发表于 2007-12-1 13:56:43

顶起来继续卖~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【玩立方动漫卡牌店】各种散卡淘宝更新 一切散卡价格以淘宝为准 欢迎大家选购