月枫 发表于 2007-12-1 22:21:43

【非3国醒目】麻烦推荐几款武者

嗯,RT
最近有些审美疲劳了,想做几个非3国的BB武者
麻烦各位推荐几款造型帅气 可动性较好 分色较好的武者
不知道我的要求是不是有点高= =,但是在这么多新旧武者中挑出一,两个还不是很难吧~
总之希望各位能帮个忙,推荐几款(最好带图),某枫感谢不尽

#月野兔# 发表于 2007-12-1 22:28:31

我现在在做超几动大将军我觉得满好看的寒

文1013 发表于 2007-12-1 22:34:39

飞驱鸟大将军 狮龙凤 和刀霸都赞

SAM-LIN 发表于 2007-12-1 22:46:24

7人超将军系列,刀霸大将军系列个人都觉得比较好

xyq047204 发表于 2007-12-1 23:23:58

烈火武者顽太无吧```新那个,编号267

juniorlo32 发表于 2007-12-2 00:25:02

造型帥氣要看個人,可動性好就選烈傳,分色佳的應該沒有吧....

綜合以上我想如果撇開分色問題應該比較好選擇

raptorial 发表于 2007-12-2 08:54:42

玩武者看外型就行了
要可动和分色不建议跳此坑

l.o.booster 发表于 2007-12-2 10:18:24

天翔狩人摩亚屈我觉得不错,有拳头换,最喜欢是它的透明眼镜,而且可做兄弟两人

羽羽 发表于 2007-12-2 10:50:19

造型各花入各眼
可动的话武者真没有几个,除非你自己改
番长系列好似可动还可以,不过造型就
相对好点的还是烈传
大件武者又难找又没有可动性,不建议
分色的话要求几高难度
天星系列的话基本不用怎么上色

现在玩武者挑来挑去也没有用
因为很多都很难找了
反正玩得多之后就会有全买的冲动
所以见到喜欢的就买就是了

yaris 发表于 2007-12-2 20:13:42

原帖由 羽羽 于 2007-12-2 10:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
造型各花入各眼
...
反正玩得多之后就会有全买的冲动
...
一语中的!!!

FS路人甲 发表于 2007-12-2 21:22:16

"造型帅气 可动性较好 分色较好"同时符合这三个条件的请买TV版以上的级别

武者中仅有一款能够同时满足以上三个条件,那就是286"頑駄無大將軍·頑駄無異步流武版"~

此款模型即使不贴贴纸也能接近完成品

高达Ex-S 发表于 2007-12-2 21:29:31

当然是铁机武者钢丸+铁机武者爆进丸

30140122 发表于 2007-12-2 21:55:58

别买比较旧的,我几天前买的173铁机将飞闪,板件做工像D的
不说,那屎金色比三国的黄色还难看

月枫 发表于 2007-12-2 22:05:20

呃,其实吧,我说说的几条也只是相对而已...相对而已啦~
感谢各位

yunjueshi 发表于 2007-12-3 01:57:10

原帖由 30140122 于 2007-12-2 21:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
别买比较旧的,我几天前买的173铁机将飞闪,板件做工像D的
不说,那屎金色比三国的黄色还难看

话说飞闪本来就是土色的,顶多可以说暗金,比三国的香蕉黄好看多了,而且飞闪算比较新的,再旧点你想找大X金都难

io02 发表于 2007-12-3 11:23:04

烈火大鋼不錯~機動武神天鎧王不錯~超機動大將軍不錯~鳳凰似帝還可以~自己看著辦

西兹少爷 发表于 2007-12-3 22:54:15

200号以前的都要哭的 LZ200多号的也要吓死人 比如武王和神木仓让偶发疯

kensonyy 发表于 2007-12-4 09:28:06

原帖由 io02 于 2007-12-3 11:23 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
烈火大鋼不錯~機動武神天鎧王不錯~超機動大將軍不錯~鳳凰似帝還可以~自己看著辦

147还能找到么?

其实142的分色还可以的说

yunjueshi 发表于 2007-12-4 09:41:27

天零吧,穿起辉罗钢后正面看分色够完美了,造型也不错,至于活动性......算是中期BB中比较好的了

莫非语 发表于 2007-12-4 10:08:22

就比较好入手的角度说,我支持First Gundam大將軍(当然也包括其黑暗版機兵傳说武者Gundam)。从分色和可动的角度说,一般是200以后的略好些。造型各有所爱,武者丸传似乎可玩性高,但造型好的大都不好入到,推荐凤凰似帝。列传都不错,烈火、大纲、大将军,貌似都好入到。如果喜欢200以前的,刀霸那些除了可动性各方面都还好。
页: [1] 2
查看完整版本: 【非3国醒目】麻烦推荐几款武者