宝石 发表于 2007-12-2 20:16:59

这句话终于轮到我说了

简明扼要地说,就是我想辞去日文区版主职务

理由
1.工作后空余时间大大减少,精力不如从前
2.这破工作需要经常加班,回家后经常不想开电脑,就想睡觉
3.下个月、下下个月、下下个月……听说要忙到飞起,更没时间管理日文区
4.日文水平大幅下降,与其让我顶着版主职务不干活儿,还不如找比我有能力的人来替我

感谢当初我申请此职务时支持我的朋友,我会一直铭记在心的
还有,辞职并不代表我会离开日文区,还是会回去看看的
最后,希望有能力的朋友能顶替我留下的位置。arksel版主现在在德国,情况比我好不了多少。我不希望日文区陷入一个没人管理的状况

以上

xia0082 发表于 2007-12-2 21:35:09

等你的鸡战W呢囧

快乐星空 发表于 2007-12-2 21:43:33

泪奔~~虽然和宝石大哥接触的不多,但你帮了星空不少忙,曾经没少麻烦你,唉!作为会员,真不希望失去一位好斑竹啊~希望以后还能看见你~

:loveliness:

飘渺游仙 发表于 2007-12-2 21:53:56

我送你离开.千里之外.你无声黑白...~~

不过貌似你不会离开的吧?

恩恩.不要离开.多赚点钱.然后请客吃饭..

ygo 发表于 2007-12-2 22:13:00

年末辞职风啊………………
走好了

如云撒月 发表于 2007-12-2 23:10:24

LZ走好~~~还记得当年一起在ROBOT区讨论机战~~

月神侠 发表于 2007-12-3 02:51:41

小宝也要走了

小小魔使 发表于 2007-12-3 03:07:25

宝石T T别走

永远的阿斯兰 发表于 2007-12-3 13:24:52

宝石兄帮了我很多`- -``在这说声谢谢``

3g3d 发表于 2007-12-3 22:10:06

宝石常来

生活最现实~~~

宝石 发表于 2007-12-3 22:18:57

我只是辞去版主职务而已,并不是离开
感谢楼上几位,并自动无视让我请客吃饭之类词语

ygo 发表于 2007-12-3 23:10:58

原帖由 lizitaisha 于 2007-12-3 23:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

还辞职"风"呢    搞得你好像很懂内幕一样   让不明的人以为很多人都要辞职呢   

辞职又没什么的   现实永比网络重要~   LZ 有时间多回来看看就是了   

最近看到不少人少说也有3人发辞职贴…………虽然不是所有人都成功,我也是看到才有感而发
我不知道什么内幕,也不知道你为什么对一个“风”字就做出这种完全无逻辑的联想

iou90 发表于 2007-12-4 00:25:38

我总觉得做好自己力所能及的事就好了....退是完全没必要的

wangyilong 发表于 2007-12-4 08:41:00

ゆっくりお休みになって下さいませ。

Zeous 发表于 2007-12-4 09:20:17

恩,宝石努力工作 -0-

すみぞめ 发表于 2007-12-4 11:10:30

软X外X果然够辛苦=_=

qq和kai上见吧~有空的话
页: [1]
查看完整版本: 这句话终于轮到我说了