X-LAWS 发表于 2007-12-2 23:18:52

噢~ 新手組卡-v-...(踢死

鋼甲蟲x2
貴甲螳螂x2
巨大植物x3
分裂魔界玫瑰x2
番茄x2
蒲公英獅子
植物狮子x3
毒根王x2
烈焰蝴蝶x2                19

旋風
大嵐
抹殺
盾穿
強轉x2
早埋
愚埋
未來融合
秋千x3
生還寶扎x2             14

正統血統x2
墓呼
圣防
二重之落穴x2

激流

事實上......是對魔法和陷阱部份沒啥想法才貼出來的囧|||求助呀~~~~~
基本戰術就是利用巨大植物 毒根王 烈焰蝴蝶 之間的特召能力來壓制前場~ 配合生還寶扎抽牌來打
也歡迎有趣的組合提議-0-||| 感謝

dancekill 发表于 2007-12-2 23:31:09

秋千可以考虑下,虽然有副作用,胜在速度快,2重落穴是浮云,有时祭品貌似满多的,不加些帝压制吗?生扎是否考虑满》

夜の守护者 发表于 2007-12-3 10:58:29

二重之落穴x2

这东西浮云啊....

生札满吧,旋风换低气压制造机会OTK,钢甲虫下一客串当当BOSS就够了嘛= =~

手札有优势的话下闪电漩涡更实在,另外推荐融合

skaiba 发表于 2007-12-3 23:37:11

血代~~是二重怪的根本啊~~~~

莱蒂 发表于 2007-12-4 10:20:39

- - 弱弱的提醒一句 新手最好不要吧 OCG 和 TCG 的卡混组

Jz-xyl1 发表于 2007-12-4 15:49:57

反牛乳君的卡组真CJ- -

随便说说 新出的武器洞配合生还很好 放满不成问题
龙镜不用白不用 铁钢玫瑰什么的倒可以少些
那啥 要放深绿魔弓使才有爱口牙- -

凯珞 发表于 2007-12-4 15:53:57

正统其实可以放1或者不放..慢是主要原因.

放沉默死者也比正统好.

Aiur 发表于 2007-12-4 15:58:53

原帖由 莱蒂 于 2007-12-4 10:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- - 弱弱的提醒一句 新手最好不要吧 OCG 和 TCG 的卡混组
小莱,人家是众多老手中的一位,跟老KO基本一个年代的。。

⒈KOLO 发表于 2007-12-4 20:21:36

二重之落穴x2
真的不知道有什么意义..
血代应该下的吧?
页: [1]
查看完整版本: 噢~ 新手組卡-v-...(踢死