结城最高 发表于 2007-12-3 00:27:00

问个勇者王的东东

上网随便逛的时候偶然看到了下面这个东西,实在不记得动画和OVA里有这个造型出现过.来问问各位大大这个是啥东东,160的价格合适不合适

galeon 发表于 2007-12-3 09:23:48

这东西绝对只是kuso物,而且合金版也不是这个价钱……

还是把钱留着买别的或者存起来买合金GGGG吧

wing0001 发表于 2007-12-3 12:07:14

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_35/20071203_215be47075f226ee6646ELjP9FD3qIDU.jpg

这个是新ova里面的设定~~~

龍.翔 发表于 2007-12-3 13:16:33

爲啥心口是這樣的?

horllewss 发表于 2007-12-3 22:36:57

如果LZ可以接收像魔蟹似的主体的话,还是值得。
机体吗总之也是剧场里的机子,『Z计划』里的新型机。

结城最高 发表于 2007-12-3 22:47:03

还想问一句,谁知道这个可动性怎么样啊??(我估计是基本植物了),还有,这个是机战2@里的那部GGG的隐藏机器吗??

ronku 发表于 2007-12-3 22:51:09

想当年追这部动画片.....竟然逃课了...斗胆反问LZ这只是什么比例的啊.

结城最高 发表于 2007-12-3 22:52:17

原帖由 ronku 于 2007-12-3 22:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想当年追这部动画片.....竟然逃课了...斗胆反问LZ这只是什么比例的啊.
一般超级系的东西都是无比例的......

AZOE 发表于 2007-12-4 09:07:00

这机体太美了。。。。。。。。。。。。。。。

ring0606 发表于 2007-12-4 12:21:19

如果是原始勇者王的话会好看很多~话说这个东西是因为那只狮子回去了所以找个替代做胸部

┟零メ 发表于 2007-12-4 22:10:00

这胸部这么看起来像那个在OVA里的北极还是南极变成凤在燃烧的XXX的额头

exmamoru 发表于 2007-12-4 23:13:17

狮子走后,GAOGAIGAR新生计划里的东西
大概是因为实在是OOXX了,所以就把FAIGAR给设计出来了
然后就叫GAOFAIGAR了,不叫GAOOOXX了
页: [1]
查看完整版本: 问个勇者王的东东