chexk03 发表于 2007-12-4 00:04:49

电子流卡组求改

嗯,其实是WC2008版里组的用于Wifi,希望大家帮忙修改一下,谢谢。

电子流卡组,其实是以前2007里用的直接改了改搬过来,为配合要塞龙下了DNA改造,反击陷阱换成了魔宫而已
共40张

怪:20
电子龙*3
电子凤凰*2
异次元女战士*1
冥府使者格斯*1
索加*2
N地鼠*1
原形电子龙*3
光明天使*3
削魂死灵*1
融合咒印生物-光*3

魔:12
未来融合*1
热带低气压*1
大岚*1
旋风*1
黄金柜*1
限制解除*1
超载融合*1
力量结合*2
过早埋葬*1
地碎*1
光封*1

陷:8
坟呼*1
魔宫的贿赂*3
DNA改造手术*2
圣防*1
激流葬*1

融合:12
电子双生龙*3
电子究级龙*3
电子要塞龙*3
超载嵌合龙*3

战术是极其正统的电子流……光明战破拉咒印光或者原形,召唤双头电子抢血,看准敌人场上怪多的时候发动DNA改造手术后来招要塞龙。为防止恶心的MUD下了两索加+3魔宫。超载用于后期爆发

各位看一下有没有什么修改的地方。
个人有一个烦恼是魔宫和DNA改造手术的比例,DNA改造手术下3感觉会卡手,但是不下3又怕上手率不行……还有就是考虑到基本对战的人融合卡组都是必放3要塞的,所以对于控制不让对手趁机揩油各位有什么意见没有?谢谢指教

alucardw 发表于 2007-12-4 09:37:28

其实融合光召唤出来的双头龙是幻觉啊幻觉,更喜欢力量结合召唤出来的OTK

magiccards 发表于 2007-12-4 10:45:51

和楼上的同感,我一直是用力量结合招双生龙(终结龙就变得华而不实了),配合邪神的大灾害等破坏全场魔法卡的OTK打法。

alucardw 发表于 2007-12-4 11:00:19

不过有一次用力焊召唤终极龙限解~当时我还有700LP
手卡3张电子龙,一张力焊,一张限解
果然是电子流奥意么~相当有魂~~

alucardw 发表于 2007-12-4 11:10:43

回LZ.OTK的奥仪就是一锤子买卖,光明天使其实没什么用,有的拿光明天使压缩,不如考虑小火车抽卡(凤凰本身就有抽卡能力),以及手牌断杀换手卡.

关山月朦胧 发表于 2007-12-4 12:29:01

电子流的奥义........是不顾一切也要华丽的出场 不顾自我的安危
页: [1]
查看完整版本: 电子流卡组求改