小小猪排 发表于 2007-12-4 19:15:25

刚买来的小狗.怎样能让他不随地大小便?

谁教教我如何让刚买来的小狗到自己指定的地方大小便?

绘炎炼狱 发表于 2007-12-4 19:20:50

你居然出现了 - -

我一个朋友是这样教的:打。

悲情的MAN 发表于 2007-12-4 19:20:53

你就把它绑在那个地方,啥地都别让它去

小小猪排 发表于 2007-12-4 19:22:43

- -
我为什么不能出现..
打?怎么打?
是等它拉了之后再打吗......?那不都已经拉了...

030718 发表于 2007-12-4 19:23:51

............别打,太残忍了

SHYC.s 发表于 2007-12-4 19:24:11

- -大致方法和沙发说的一样,就那么一个字,或者不给东西它吃,再或者骂它,
等它学会到制定的地方办事了再适当的奖励它.
只是打的时候千万别真的打,吓唬一下就算了

小小猪排 发表于 2007-12-4 19:25:17

谢谢
我试试看看

绘炎炼狱 发表于 2007-12-4 19:25:27

那人是这样跟我说的:拉之前就打 - - ,后来狗就有自觉了。。。

个人感觉不是什么好方法。

030718 发表于 2007-12-4 19:25:57

到时候打成大小便失禁

绘炎炼狱 发表于 2007-12-4 19:31:18

接着LZ回去一巴掌把小狗盖死了

Whip-Black 发表于 2007-12-4 19:34:23

LZ如此无聊 尽来水区发痴 你他喵的蛋疼就哪凉快哪呆着去

浪客剑心 发表于 2007-12-4 19:36:12

太太为什么你对LZ如此有意见-0-我觉得这问题没什么啊-0-

Whip-Black 发表于 2007-12-4 19:38:50

LZ有种来喷我啊? 来战啊? 我在这等你

030718 发表于 2007-12-4 19:39:08

原帖由 lizitaisha 于 2007-12-4 19:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

谁会那么用力啊....
对狗狗就说不准了

030718 发表于 2007-12-4 19:39:58

原帖由 Whip-Black 于 2007-12-4 19:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ有种来喷我啊? 来战啊? 我在这等你
................你受啥打击了

绘炎炼狱 发表于 2007-12-4 19:40:42

TD你咋了。。。。。

ddddd 发表于 2007-12-4 20:23:45

打最快了,其他都慢。
小狗时候一定要教好,这时候一定要狠下心,以后才能守规矩。

在风中中风 发表于 2007-12-5 03:01:28

首先,它要很小,大了养成习惯再训练是几乎无效的。在它先拉的地方清洁后绝对不能留下任何气味,最好再放一些对它有刺激的清新剂。然后,把它的便便放在家里你想要让它便的地方一段时间,并且指出来给它看。
发现它要随地便的时候,立刻打断,如果能事先教会“好” “不好”之类的命令就更容易了。然后马上把它领到指定的地点,不要盯着它让它太紧张便不出来,也不要分散它的注意,它便完以后就爱抚鼓励它。
便完了你才发现,要打它的话,以狗的智商,绝对不能理解为什么自己会挨打,不过有一个邪门的办法,就是把它的嘴巴按进便出来的大便里面,这样会有一些警告效果,而且……现在的家伙打狗太轻,让狗误以为只是玩闹。要打就要下重手,打得它看起来完全被恐惧征服(就是被打到傻了)才可以,而且要抓现行。
如果有条件,经常拉狗出去散步,让它便到树根啊,草丛啊什么的地方,在散步时主人要表现得对人友好,时间久了狗的性格会很温和,一般生人到家都和老朋友一样。
不同的狗也有差距,象智商比较高的德国牧羊犬、边境牧羊犬、贵宾狗等等很容易养成,而比较笨的高加索和藏獒就是打到一个星期爬不起来也没有用。

3095507 发表于 2007-12-5 07:47:50

这大小便 小狗也控制不了.......注意点就好了

conan_shs 发表于 2007-12-5 10:47:13

把菊花塞住
页: [1] 2
查看完整版本: 刚买来的小狗.怎样能让他不随地大小便?