cot2 发表于 2007-12-4 22:56:48

大家继续审卡疲劳!

传说中的三封卡组又登场了

怪:
高星:
MF

荷露斯之黑炎龙(下称黑鸡)LV8*2

黑鸡LV6*3

冰D

电子龙*2

下怪:
王虎*2

黑鸡4

E-HERO野蛮人*2

三眼

潜行狙击手(我组卡的魂)

E女

削魂

魔法:

增援(拉野人E女用)

大岚

小旋

闪旋*2(防8864等BT卡)

黄金柜

光封

收缩*3

敌控

月书

早埋

地碎(有杀错没放过)

洗脑

团力/突进(增强免疫力)

贪壶

抹杀/热带低气压/我身(这个比较难抉择)

陷阱:

王通*2

圣防

激流

奈落

生呼

基本路线就是封场,然后就可以胡作非为了——☆,为了防止8864+技抽的BT连锁(我朋友最喜欢用)所以加大了MUD系卡的投入,像收缩

团力等,不过好象觉得没有魂这卡组,所以想各位仁兄指教指教,谢谢~~~~~~

cot2 发表于 2007-12-4 23:02:34

不是已经无聊到没人改的地步吧?

WateringKaka 发表于 2007-12-5 09:18:41

太阳神的黑炎龙?(YY一下~)

========================================
太阳神的黑炎龙 LV8                                                                               囧
                                                                               ★★★★★★★★★★★★

【囧族--融合·效果】
『太阳神的翼神龙』+『荷露斯的黑炎龙LV8』。
将场上的『太阳神的翼神龙』与『荷露斯的黑炎龙LV8』除外才能从融合卡组特殊召唤,
此特殊召唤视为融合召唤,此卡召唤不需使用『融合』魔法卡。此卡不能以融合召唤以外
的形式召唤。此卡的攻击力与守备力数值等于召唤时自己的LP值。此卡召唤成功时,自己
回复此卡攻击力数值的LP,每次怪兽效果、魔法、陷阱发动时,此卡的操控者可以决定该
效果是否发动或无效。此卡在场的时候,场上全部永续陷阱、永续魔法与表侧显示的怪兽
的怪兽效果对此卡无效。当此卡被破坏时,此卡操控者受到此卡攻击力部分两倍数值的伤
害。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                             ATK/?DEF/?

babybear 发表于 2007-12-5 10:20:47

太阳神黑炎龙ORZ...
LZ那是叫鸡8好不好

stun 发表于 2007-12-5 11:14:02

233.......椅子GJ

cot2 发表于 2007-12-5 18:41:24

名字的关系不是改卡的重点吧?为什么那么多人都乐于指出我的错误呢?做人要厚道~~~~~

四十四 发表于 2007-12-5 18:50:30

突进和团力和LV6冲突
光靠两张王触根本难以构成三封
激流也不适合

lifefororc 发表于 2007-12-5 19:18:25

看完卡组不知道三封封了哪三样了……最近眼睛有问题
我个人WSC2008里的三封卡组是用沉剑的,感觉黑炎龙封得不彻底

ZMC_ZERO 发表于 2007-12-5 19:21:17

嗯。。。。。。封怪呢

别和我说那王虎就是风怪用的= -

WateringKaka 发表于 2007-12-5 19:23:57

加加也是突发奇想……看到LZ写错的名字……就拿LIFE大的图做了这个……哈哈~
黑鸡8的特点貌似就是银白色身体+喷黑火(废话嘛……不喷黑火还叫黑炎龙啊?)PS的滤镜用的不熟练,就弄成了这个效果,大家看看就行哈。

(想不出拿幻神族的神属性的拉来融合会出什么属性,干脆就囧族囧属性罢了)

lifefororc 发表于 2007-12-5 19:27:29

加加你应该更厚道点……
把龙的方向水平翻转,8的方向是反的
背景也应该改改……
你在翅膀上加的是囧?

顺便问一下LZ的名字……COT?是无冬之夜里的某进阶职业Champion of Torm?托姆勇士是我最喜欢的兼职之一

WateringKaka 发表于 2007-12-5 19:32:54

原帖由 lifefororc 于 2007-12-5 19:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
加加你应该更厚道点……
把龙的方向水平翻转,8的方向是反的
背景也应该改改……
你在翅膀上加的是囧?
LIFE大看出来了……翅膀上确实是囧……
今天人不舒服,发烧了,上午早早的就跑去睡觉了……
现在原文件的PHOTOSHOP文档已经删掉了(刚才上网之前清空了回收站……)
我是直接在背景上盖一层半透明的红色就算过了,没多处理……哈哈~
怪兽效果也是在狂笑中打上去的……

hatsuyuki 发表于 2007-12-5 19:33:42

荷露斯在後期也有朝之太陽神的稱號(與拉形象結合)
====
明顯地封怪能力不足

lifefororc 发表于 2007-12-5 19:47:17

咳咳,回正题吧
LZ不觉得三封至少应该加个索加么?我想应该会比冰帝更适合三封
其实LZ的主题大概是黑炎龙

cot2 发表于 2007-12-5 20:29:54

对!我的主题是黑鸡,加上野人无视陷阱的效果~~~~ZINZO真是个不错的东西,考虑放一个,可能王虎放这有点不适合吧?有什么卡可以替代?还有!COT不是什么游戏的东西,是数学函数~~~

lifefororc 发表于 2007-12-5 22:14:59

蒲公英啦
你的卡组现在的问题是根本没有三封
我一直以为三封就是封魔封陷封怪物效果
你没发觉有缺什么么
页: [1]
查看完整版本: 大家继续审卡疲劳!