ddddd 发表于 2007-12-5 11:24:16

[12/5]水曜日福利系列:PHANTASY STAR PORTABLE 图片版

ファンタシースターポータブル(PSP/セガ/08年発売予定)
ファンタシースターポータブル、略してPSPだ
本作は「PSU」をベースに、その続編「イルミナスの野望」の新要素や
完全新規のストーリーが追加された作品
マルチモードを搭載。最大4人で冒険ができる
開発はアルファ システムが担当
梦幻之星P
以PSU以及其续篇イルミナスの野望为基础,并添加新故事模式。
最大4人冒险!
alfaSYSTEM开发
是换装那家公司吧?

为啥每到水曜日我就泪流不止呢

ddddd 发表于 2007-12-5 11:37:01

自杀了,顺便大蛇2/21发售。
错过春节了吧

天地無用 发表于 2007-12-5 11:46:14

2/21?
元宵么?

wingSS 发表于 2007-12-5 12:03:00

梦幻之星????????????
太美了

ddddd 发表于 2007-12-5 14:08:45

这可以相当的华丽啊
怨念的PS4重制版,你啥时候能华丽的降临呢

demonk 发表于 2007-12-5 16:23:26

我不是做梦吧?真是绝赞啊~~~

g11 发表于 2007-12-5 17:08:26

赞, PSP继续反击, 啥时候PS4能复刻就好了

猫熊史莱克 发表于 2007-12-5 18:00:32

ARPG吗?

扎ra 发表于 2007-12-5 18:57:37

psp出psp了...

ddddd 发表于 2007-12-5 20:09:20

回复 9# 的帖子

好冷啊

不过当初我也想这么写来着。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xfractal 发表于 2007-12-5 20:17:17

慢慢等着

SHYC.s 发表于 2007-12-5 20:22:53

- -明年的好东东真不少,
大蛇,战神,FF纷争,梦幻之星,王国之心梦中降诞,MHP2G.....
偶的心脏快受不了了.

天地無用 发表于 2007-12-5 20:29:16

下次大家联PSP吧

serpent 发表于 2007-12-5 20:58:55

不过这么多PSP游戏都放在MH2G前后发售,不怕变炮灰啊

ddddd 发表于 2007-12-5 21:06:45

不懂了吧,都是想借MHP2G的东风啊
G的发售,人们对PSP的关注肯定是最高的,PSP的销量也会随之上升,而这其中会有很大一部分不是冲着G来的,而是冲着这股PSP热,这时候如果能有大量的软件跟进以供这部分人选择,这样才能最大程度的延长这股热潮
其实今年MHP2发售的时候就因该这样,只可惜啊。。。。。。。。。。。。

SHYC.s 发表于 2007-12-5 21:27:39

原帖由 ddddd 于 2007-12-5 21:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不懂了吧,都是想借MHP2G的东风啊
G的发售,人们对PSP的关注肯定是最高的,PSP的销量也会随之上升,而这其中会有很大一部分不是冲着G来的,而是冲着这股PSP热,这时候如果能有大量的软件跟进以供这部分人选择 ...
不过要想借到MHP2G的东风,这些借东风的游戏自身的素质也必须有保障,不然就只能等着喝西北风.

ddddd 发表于 2007-12-5 21:32:57

回复 16# 的帖子

嗯,那当然,不然虽然能卖的不错却会最终坏了PSP的名声。
不过大蛇,基联,代码魂本身都是些不错的,或者颇有些人气得作品,品质还是可以的。
今年2000发售时,MGOP+就是借人气的最佳例证了。
希望明年2000的销量能再上一层楼!

SHYC.s 发表于 2007-12-5 21:55:33

原帖由 ddddd 于 2007-12-5 21:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯,那当然,不然虽然能卖的不错却会最终坏了PSP的名声。
不过大蛇,基联,代码魂本身都是些不错的,或者颇有些人气得作品,品质还是可以的。
今年2000发售时,MGOP+就是借人气的最佳例证了。
希望明年2000的销量 ...
= =老实说,+的个人评价还不如MGOP
虽然增加了武器和人物,对战也的确有所强化,
可是无聊的连锁任务系统,完全被消除掉的剧情,还有那形同虚设的武器库....
每次进任务的时候都有强烈的被强迫感.
以上这些让偶全人物和道具后就直接放弃游戏了,算起来这款游戏对偶来说只有三小时不到的生命.
- -辛苦拿到的武器不能在任务中使用这点让偶超不爽,所以干催把MGOP拷进棒子玩3周目去了.还是拿自己喜欢的武器做任务的感觉更好一些.

ddddd 发表于 2007-12-5 22:10:09

所有说嘛,全是2000首发的功劳啊
不然这么个资料片哪里可以卖10几万啊。
总之新的一年里首先祝自己能找到妹子,其次祝PSP月买月好

SHYC.s 发表于 2007-12-5 22:24:32

原帖由 ddddd 于 2007-12-5 22:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
所有说嘛,全是2000首发的功劳啊
不然这么个资料片哪里可以卖10几万啊。
总之新的一年里首先祝自己能找到妹子,其次祝PSP月买月好
2000的风头确实有够劲的,
再顺便,资料篇卖几十W的也不是没有,
嗯,偶现在在想MHP2G这个资料篇能卖出多少呢.
页: [1] 2
查看完整版本: [12/5]水曜日福利系列:PHANTASY STAR PORTABLE 图片版