西罗克 发表于 2007-12-5 18:59:31

对于黑色【チーム⇒〔ニューディサイズ〕】系列的讨论

ND军,全称NEWDESIDES,原地球联邦军教导团,对与贾米特夫大人和地球至上主义无限忠诚的部队。这支重创a任务部队的强大军队如今已经GW化了,对于这个系列的打法,大家来讨论一下吧。。。。。。

强烈期待ORX-013 GUNDAM MK-V啊,这家伙毕竟歼灭了一个试作FAZZ小队和无数的GMIII啊。

更新一下小说中的人物图片,希望出卡时是用这些个图片,实在是太帅了。

达智 发表于 2007-12-5 19:04:22

已经有了,请LZ移步到分区叫叫,应该会有人出的。
不过那卡效果一般,之前看过的蓝黑小队强度也不大,不如LZ改一下标题讨论一下吧。

西罗克 发表于 2007-12-5 19:40:38

那么大家就来讨论一下吧,这个毕竟是黑色的一个新的方向

西罗克 发表于 2007-12-5 20:16:15

还差赛克-滋瓦和高达MK-V,艾诺舰队有可能也会算进去,但是新吉翁送的那个MA我就不知道算不算ND部队了?

番薯粮 发表于 2007-12-5 20:20:43

出过一个比较差的高达MK-V啊

西罗克 发表于 2007-12-5 20:30:32

这个我知道,纯粹是用来收藏的东西,画的也不好

西罗克 发表于 2007-12-5 20:33:52

对了,SP的第二兵种装备现在是什么价格啊?

超神 发表于 2007-12-5 20:55:37

除了一句
很好,回血搞的好可以很猛以外
没有任何感想
还是要期待MKV

lmhg 发表于 2007-12-5 21:29:49

把人也帖出来啊……

TALLGEESE0 发表于 2007-12-5 21:31:05

这个小队...感觉非常虚假,除了展开和回血不错以外毫无优点,顺便LZ您可不必将第1兵装和那船列入考虑范围,多数时候您抽到这2张一定会大骂...

达智 发表于 2007-12-5 22:09:49

其实这个小队还是有前途的
毕竟还有一个6g的机体在20弓单出,mkV也是7线的,效果应该不错。
至于其他的暂时不评论了。

游戏风 发表于 2007-12-5 23:16:50

已经知道是6线的了么?

西罗克 发表于 2007-12-6 13:06:04

人出不出还真是个问题啊。。。。。。

深町晶 发表于 2007-12-6 18:21:33

黑色比较缺的是展开和回血,有了这个小队可以弥补一些了

西罗克 发表于 2007-12-7 09:14:18

20弓单的应该有换装,这样就好打了

西罗克 发表于 2007-12-7 09:14:41

今天晚上把人的图放上来

maxmaster 发表于 2007-12-7 11:37:05

尊叶可以洗掉小队效果吗??

超神 发表于 2007-12-7 13:12:56

原帖由 深町晶 于 2007-12-6 18:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
黑色比较缺的是展开和回血,有了这个小队可以弥补一些了
虽然黑色比较缺展开和回血
但问题是如果全靠这小队的话,那就连破坏力和打击力也有可能成问题了
没出全之前继续收卡观望

蓝色冰凌 发表于 2007-12-7 18:36:01

http://seedplamo.sakura.ne.jp/aoz/img/img-box/img20071126153120.jpg
要打TR 期待这个吧

西罗克 发表于 2007-12-7 19:11:33

对于人物图片的更新
页: [1] 2
查看完整版本: 对于黑色【チーム⇒〔ニューディサイズ〕】系列的讨论