KaneZMY 发表于 2007-12-6 13:42:55

希望乱写的游戏名能够写的正常些

综合区发个销量可以,要怎么BT名字都可以,不过是不是能把正常的名字写上去,大多数人都抱怨看不懂,为啥还就高亮了就走啦。

希望能够改变这个现状,谢谢。

鬼眼の狂 发表于 2007-12-6 13:45:36

我个人也不喜欢这种KUSO

ygo 发表于 2007-12-6 13:51:26

同意LZ
KUSO不是不行
加上原名字补充比较好吧

原始恶魔 发表于 2007-12-6 13:58:04

恶搞还算过得去,看不懂就是另一回事情了

KaneZMY 发表于 2007-12-6 14:14:33

正因为和谐才需要顾及多方面的需求,BT不是不可以,但是希望在BT至于也能让大多数人能够看懂,就算综合区可有可无,也不能说爱咋咋地吧。

すみぞめ 发表于 2007-12-6 15:20:21

老赵为啥加红=_=|||

若是战翻了白目狼自己又变本加厉搞这一套的话不是很囧么..

NW毕竟不是S1

平时讨论说说健身机啊酱油3啊三红姬什么的无所谓..这种易生事的场合还是低调点吧=_=

顺便猪哥孔明是谁,别这样

dzd 发表于 2007-12-6 15:50:07

进来支持
倒不在于这帖 综合区这么下去不是个事。

Ginar 发表于 2007-12-6 16:57:25

原帖由 すみぞめ 于 2007-12-6 15:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
老赵为啥加红=_=|||

若是战翻了白目狼自己又变本加厉搞这一套的话不是很囧么..

NW毕竟不是S1

平时讨论说说健身机啊酱油3啊三红姬什么的无所谓..这种易生事的场合还是低调点吧=_=

顺便猪哥孔明是 ...
关键是有人开了非正常命名先河阿,人家总结:我又没人身攻击,改个名字不算违反版规。

现在综合区似乎还是延用当时的规矩呢。

Ginar 发表于 2007-12-6 17:08:49

原帖由 kofwindy 于 2007-12-6 17:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
KUSO是KUSO..
看不懂又是另一回事情了...
你无法界定什么叫kuso什么叫看不懂,没有量化标准。

严格来说新闻标题或内容等关键信息一定要求实,关键字该是什么就是什么,谁听啊?自造词乱飞的事实已经被默认许久,现在想改过来很难。

这就是50步笑100步……

月神侠 发表于 2007-12-6 17:17:41

补上翻译,看得懂的就看原文,看不懂就看翻译,各取所需
全民君加亮的时候也没见某些人站出来
你们口味真奇怪

Whip-Black 发表于 2007-12-6 18:37:51

同问7楼 哪个有钱的大G帮忙看下 那人别太过份了

すみぞめ 发表于 2007-12-6 20:20:03

回复 12# 的帖子

安啦= =这不是好容易消停一点,就别整这悬的了

回复 14# 的帖子

算了算了= =这点事情没必要战了吧..

紫晶情缘 发表于 2007-12-6 21:40:56

以后大家就看我发的销量帖吧,日本保证是MC的,北美和欧洲是VG和NPD的, 而且名字绝对正经。

KaneZMY 发表于 2007-12-7 22:20:23

现在原版主已经不在这里了,那么之前做过的事情并不能影响现在的情况,不能说以前什么样的贴加亮,现在就要给另一方某些贴加亮以示所谓的公平。

希望尽快能改变乱来的情况。对于谁是版主,我的看法是,没有一个版主能做到让所有人满意,过分的追求也为比就有更好的选择。
页: [1]
查看完整版本: 希望乱写的游戏名能够写的正常些