诅咒道具 发表于 2007-12-6 16:25:42

我快崩溃了,我有强迫症了!

一年前我曾经因为理发怀疑被理破,害怕自己得上爱滋病。于是去爱滋病检疫所检测,是阴性。可我又怀疑检测用的针头有爱滋病病毒,于是去了第二次,还是阴性。但是他们把我的名字打错了,所以我怀疑测的不准。而且还是怀疑针头有病毒,害怕自己本来没有爱滋病,由于检测反而得了爱滋病了,现在几乎天天都把重复的问题想好几编,弄的心情特别糟糕,特别疲劳!你们说我是不是有心理疾病啊?检测会得爱滋病吗?

飘渺游仙 发表于 2007-12-6 16:30:03

模零 发表于 2007-12-6 16:45:48

这=  =.......

梧桐的秋天 发表于 2007-12-6 16:48:29

你现在需要的不是艾滋病检测医生,而已心理医生

勇者的力量 发表于 2007-12-6 16:53:44

唬谁呢,- -说,你是不是乱搞男女关系了?

原始恶魔 发表于 2007-12-6 16:56:47

还好我只是以前不停的去检查开关灯而已

在风中中风 发表于 2007-12-6 17:02:00

我遇到做不出的题会一直去想,结果导致睡不了觉,然后又特别恨出题的人。

badnose 发表于 2007-12-6 17:04:48

LZ还在啊
LZ放心吧,你得了爱滋,收容所一定会来找你。
GCD是不会让你在外面晃荡的

justice09 发表于 2007-12-6 17:23:11

强迫症么?
那啥,做事情的时候慢点,确定完成了以后 就放松心情不去想它了
比如,洗手洗久一点, 洗干净了   然后就别在想洗手这事情了

在风中中风 发表于 2007-12-6 17:30:18

原帖由 justice09 于 2007-12-6 17:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
强迫症么?
那啥,做事情的时候慢点,确定完成了以后 就放松心情不去想它了
比如,洗手洗久一点, 洗干净了   然后就别在想洗手这事情了
要是是“老是想着翻云覆雨、曲径通幽”的强迫症的话……想要慢慢来,延长时间还是比较难的……

軒轅嘯 发表于 2007-12-6 18:43:24

你这算是强迫意向吧……建议找个心理咨询(治疗)师聊聊,别发展成妄想症,那样真的会被隔离的……

Coolghost 发表于 2007-12-6 22:16:37

看心理医生吧...我也怀疑自己有精神衰弱的说...

cattingPY 发表于 2007-12-6 22:19:24

这个啊

我看过恶劣

月枫 发表于 2007-12-6 22:22:06

想太多了= =

214960390 发表于 2007-12-6 22:35:47

到医院去

陈杭 发表于 2007-12-6 22:40:19

汗别想这么复杂等下真的弄出病来

皮卡猪 发表于 2007-12-6 23:01:31

時常離家時會懷疑門是否上鎖了,大概神經衰弱了吧~~~
樓主潔身自愛吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

軒轅嘯 发表于 2007-12-7 12:12:07

理发馆要去正规的,鉴定完毕……

鬼(ONI) 发表于 2007-12-7 15:54:26

多睡觉,少熬夜,不行睡前吃2片安定
ps:少在熬夜的状态下做耗费体力的大规模运动

xia0082 发表于 2007-12-7 16:00:05

这叫天罚……
页: [1] 2
查看完整版本: 我快崩溃了,我有强迫症了!