ONEJUN 发表于 2007-12-6 18:21:05

大家有没有想过...

大家有没有想过给达人一些改造建议,让达人做出我们想做的BB啊...
因为自己没有这技术,只能用想的,如果把这些想法给达人们,不知道达人们会不会帮我们实现我们的梦想呢?
其实吕布头上的鞭子改可动也很好的,达人们听见吗?

cot2 发表于 2007-12-6 18:27:10

我只想他们在改造的同时放出教程

clocks7 发表于 2007-12-6 18:32:56

我们可以给达人们提开发方案,可是采用权在达人们手上,况且研究用的材料谁来提供...
我们能做的是把想出来的点子画图上传,等待有眼缘的达人商量开发...

ONEJUN 发表于 2007-12-6 22:31:44

哦,也对哦,素材问题...提出方案......来个方案集中贴好吗?

战斗暴龙兽 发表于 2007-12-7 01:40:11

脑残帖,锁前留名。

yunjueshi 发表于 2007-12-7 02:29:10

达人们只有想不想做,没有想不想得到,HJ上烈传上的改造范例公布了这么久就没看到过民间有多少人学着改,LU上的高可动摩亚屈相信不少人也看过但又有谁去做呢
吕步的辫子改全可动??意义在哪?纯粹就为了改而改,LS的吕布作了改造使可摆出更有气势的动作,又有谁留意到他的改造呢?

莫非语 发表于 2007-12-7 14:06:02

想法挺好的呀,万一能涌现出一些奇思妙想呢。关于改造,确实需要一定技术,在技术还不行时,不动手动动脑子也好呀。看着别人改自己的构想,跟着学,慢慢技术就能上去。

甄命天子 发表于 2007-12-7 14:16:29

怎么听着像代工啊?

战斗暴龙兽 发表于 2007-12-8 17:39:51

原帖由 莫非语 于 2007-12-7 14:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想法挺好的呀,万一能涌现出一些奇思妙想呢。关于改造,确实需要一定技术,在技术还不行时,不动手动动脑子也好呀。看着别人改自己的构想,跟着学,慢慢技术就能上去。
抱着动脑不动手这种心态的人,往往自己没有想到的,别人已经想到了;自己想到的,别人已经实现了。

kensonyy 发表于 2007-12-8 17:45:17

全身可动~~~

ONEJUN 发表于 2007-12-8 18:12:03

貌似我讲的就是代工的意思...
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有想过...