羽翼飞扬 发表于 2007-12-6 19:35:49

507卡组求改 蛮奇特的卡组

上怪:6
暗黑之凤凰神3   破后 召唤小飞机 因为是特招 所以提供了8864的JP
神兽王3   强大的清场...顺便前场顶不住时还可以当个1900的怪来用

下怪:15
潜行狙击扔手中的飞机 蛇等 顺便清理掉对方碍眼的东西
钻石人3加快卡组速度 还可以降低魔法的条件
电子衔尾蛇3换手卡 提供凤凰的条件
异次元侦察机3JPJP 8864的 凤凰的 而且无限在墓地 所以也是终结的开始的JP
终末之骑士3检索小飞机 蛇...堆墓地
三眼 检索...一切
圣师 回收

魔法:15
终结的开始3 三手牌啊...拉卡差...而且我墓地的压力也不大啊...
愚埋2 找蛇,小飞机
黄金柜 找任何东西
魔法石发掘 重复利用 而且可以丢掉点东西
异次元的埋葬3 重复利用次元 于是墓地压力大大减轻
暗黑爆发2 好象基本上什么低怪都可以回来了...
早埋
大风
小风

陷阱:7
死毒 暗属1000以下的好多啊...
圣防
激流
死呼
魔界仙花种3 恩 我的低怪攻不高...那么就由它来提供8864的JP吧

蓝洛 发表于 2007-12-6 19:39:30

电子衔尾蛇没用

羽翼飞扬 发表于 2007-12-6 19:43:01

没用的话用什么好...?

RuNe 发表于 2007-12-6 19:45:43

潜行狙击2 这是限制卡
我怀疑这个卡组能否祭出神兽王

羽翼飞扬 发表于 2007-12-6 19:47:27

额...改了...不能吗?

dongjiaqi 发表于 2007-12-6 21:06:25

1 个字`慢~`你D飞机落晒去~`又点循环呢~我问下你
       就话靠凤凰~~?
   够5够啊~~我怀疑你出5出得晒甘多凤凰都成问题~而且你根本好难出到你噶神兽王
       你够5够血顶住人地噶一波啊~~~
                  我玩左3年黑忍者 E种次元方式比落后噶方式更加差~~
就算等你用到黑忍者你都未必懂得时机两字点写

MP2.0 发表于 2007-12-6 21:21:17

原帖由 dongjiaqi 于 2007-12-6 21:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
       就话靠凤凰~~?
   够5够啊~~我怀疑你出5出得晒甘多凤凰都成问题~而且你根本好难出到你噶神兽王
                  ...

聽你説話的語氣,看來你肯定是高手了.

四十四 发表于 2007-12-6 21:24:26

版規都不看的人, 算什麼高手

jirewoood 发表于 2007-12-6 22:39:42

原帖由 dongjiaqi 于 2007-12-6 21:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
       就话靠凤凰~~?
                  ...

好大口气啊....如果系高手就发个卡组出来比大家评评...宜且嘴五好甘损,小心出街比人打..

lczbbs 发表于 2007-12-6 22:49:44

请用普通话交流...

4202010216 发表于 2007-12-6 22:57:24

用黑忍除外侦察机是凤凰代替不了的。除外墓地7怪那个居然下了3张,佩服啊佩服

犯贱啊犯贱 发表于 2007-12-6 23:10:36

不如乖乖的青蛙+巨病……

MP2.0 发表于 2007-12-6 23:20:09

你這卡組還可以.

蓝洛 发表于 2007-12-6 23:24:52

原帖由 4202010216 于 2007-12-6 22:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
用黑忍除外侦察机是凤凰代替不了的。除外墓地7怪那个居然下了3张,佩服啊佩服
哪里有黑虹龙

零の毁灭 发表于 2007-12-6 23:28:57

原帖由 蓝洛 于 2007-12-6 23:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哪里有黑虹龙

其实...我觉得他索想说某魔法的...
不过记错某些东西了...

MP2.0 发表于 2007-12-6 23:30:36

不是3張黑虹龍是3張終結的開始.

monkeyrock 发表于 2007-12-6 23:40:02

钻石人不是加快,而是减慢速度,加番茄好过加他拉

musumalu 发表于 2007-12-7 07:48:49

钻石人的确没太大用~你出来,用不了他效果的话~也就浪费了~所以~换巨大病毒

Kashim 发表于 2007-12-7 12:14:34

就话靠凤凰~~?
我玩左3年黑忍者 E种次元方式比落后噶方式更加差~~
就算等你用到黑忍者你都未必懂得时机两字点写

好大口气啊。。。前面说的还算人话。。后面就。。。就算是高手也没必要那么NB吧。。。玩了3年黑忍自称高手的人居然用这样的口气说话,还不如刚开始玩只看过动画片但是肯虚心学习的小学生。。。为黑忍感到掉价,为其他玩黑忍的真高手感到掉价。。。

LZ的卡组思路还不错,不过钻石人跟衔尾蛇真的没有什么用呢。。。加黑忍的话还需要增援什么的,为什么不下魂削棉花蒲公英呢?

猫哲哲 发表于 2007-12-8 19:39:58

就话靠凤凰~~?
                  ...
无语了......
其实真的不用下钻石啊...为了终末开始的话不如不下开始了...卡组会流畅很多的...
页: [1] 2
查看完整版本: 507卡组求改 蛮奇特的卡组